Увеличения количества доп. клавиш "?"
Я использую программу на многих классах, и везде у меня существует не хватка кнопок.
Хорошо если их 5, но у баланс друида их вообще 4, а у дц 2.
Возьмём к примеру шп.
Щит,Тёмная бездна,Вампирик,прислужник,Тучка,Тринька, масс диспел, 2 диспела, Иссушения разума 10 способностей но у меня в наличии только 5.
Так что давайте отписывайте сюда если это реально нужно, может я один такой кому 5 клавиш мало.
И разработчики уже посмотрят нужно это обновление или нет.
Хорошо если их 5, но у баланс друида их вообще 4, а у дц 2.
Возьмём к примеру шп.
Щит,Тёмная бездна,Вампирик,прислужник,Тучка,Тринька, масс диспел, 2 диспела, Иссушения разума 10 способностей но у меня в наличии только 5.
Так что давайте отписывайте сюда если это реально нужно, может я один такой кому 5 клавиш мало.
И разработчики уже посмотрят нужно это обновление или нет.
- razer240989
Aisgrei, попробуйте скачать новый ехешник программы. Для этого скачиваете с сайта архив с программой, распаковываете его в папку с уже установленной программой и запускаете соответствующий ехешник. Версия с сайта скачает и установит новый ехешник программы (старый можно перед этим удалить).
Т.е. если запустить и не перезапускать нажатием на Стоп / Старт, то все работает корректно?razer240989 wrote:проблема есть на всех версиях ассиста. короче как я ее вижу: проблема возникает если уже открытый ассист остановить, внести изменения и снова запустить. тогда на кнопки перестает реагировать вобще. помагает полностью закрытие программы ассиста и запуск его заново
- razer240989
Сергей, да. если в процессе работы нажать кнопку стоп. потом заново запустить кнопкой старт, то хоткеи перестают работать. приходится после нажатия стоп полностью закрывать ассист и запускать зановоMrSergey wrote:Aisgrei, попробуйте скачать новый ехешник программы. Для этого скачиваете с сайта архив с программой, распаковываете его в папку с уже установленной программой и запускаете соответствующий ехешник. Версия с сайта скачает и установит новый ехешник программы (старый можно перед этим удалить).
Т.е. если запустить и не перезапускать нажатием на Стоп / Старт, то все работает корректно?razer240989 wrote:проблема есть на всех версиях ассиста. короче как я ее вижу: проблема возникает если уже открытый ассист остановить, внести изменения и снова запустить. тогда на кнопки перестает реагировать вобще. помагает полностью закрытие программы ассиста и запуск его заново
DafiQwart wrote:Да есть такая проблема, компьютер перестаёт реагировать на данную кнопку которая в бинде вообще, даже если на ней нету гкд, то есть, такое чувство что клавиши на клавиатере сломаны и вообще не нажимают кнопки.
Относится только тем что в окне
Точно такая же проблема. На Ресто Дру при забинденных клавишах, при на жатии на них, вообще не риагирует.