он иммел ввиду не самому прожимать ротацию, а запускать чтоб ее можно было самому, а далее она прождималась, а без запуска прожималась бы соло ротация, как впрочем выше предложил Базкс. Просто сделать и тот и другой вариант спомощи галочки, а так любой вопросик нельзя много раз продимать иначе прога начинает пытатся проджать вопросик столько раз сколько вы заспамилиEndd wrote: А если самому активировать залпом, то надо выставить кнопку с вопросом на залп. И прожимать следя за временем действия баффа на пете - "бешенство". Чтоб не потерять стаки. Также по запарке нельзя спамить эту кнопку ))) порога глючить начинает. ( в этом случае аое и соло идиальны )
плюсую приходится пользоватся старой версией =\razer240989 wrote:есть ли возможность сделать выбор активировать АоЕ по залпу либо в автоматическом режиме? например сделать галочку в ассисте у спела залп чтоб активировать АоЕ вручную а по умолчанию в автоматичеком режиме. не всем пользователям удобно данное изменение. не спорю, ко всему можно привыкнуть, но я высказываю лишь свое личное мнение и вариант решения.
По неосторожности обновился на новую. Скинь старую версию с автоматическим аое. Разрабам низкий поклон, все для людей делаете!Dexterss wrote:плюсую приходится пользоватся старой версией =\razer240989 wrote:есть ли возможность сделать выбор активировать АоЕ по залпу либо в автоматическом режиме? например сделать галочку в ассисте у спела залп чтоб активировать АоЕ вручную а по умолчанию в автоматичеком режиме. не всем пользователям удобно данное изменение. не спорю, ко всему можно привыкнуть, но я высказываю лишь свое личное мнение и вариант решения.
https://www.dropbox.com/s/jiqa93yfxak3v ... o.zip?dl=1Sten wrote:По неосторожности обновился на новую. Скинь старую версию с автоматическим аое. Разрабам низкий поклон, все для людей делаете!Dexterss wrote:плюсую приходится пользоватся старой версией =\razer240989 wrote:есть ли возможность сделать выбор активировать АоЕ по залпу либо в автоматическом режиме? например сделать галочку в ассисте у спела залп чтоб активировать АоЕ вручную а по умолчанию в автоматичеком режиме. не всем пользователям удобно данное изменение. не спорю, ко всему можно привыкнуть, но я высказываю лишь свое личное мнение и вариант решения.
- razer240989
Спасибо тебе,я кстати сколько раз замечал что ассист не бьёт Залпом,я как понимаю даже при выставленной галке надо бить самому в ручную?razer240989 wrote:если стоит галочка Auto AOE то АОЕ режим активируется когда топот задевает 2 и более целей. если галочку убрать то АОЕ режим будет активироваться только при нажатии залпа