да вроде все правильно.Hozain wrote:Как работает АОЕ? В последней тестовой версии, где увеличен приоритет бомбы, что вы выкладывали и затерли пост, упал аое дамаг.
максимальный приоритет у РТ
потом огнебомба , если есть стак и на цели нет дота огнебомбы
кк. если на цели нет дота КК.
укус змеи, если на цели нет дота укуса змеи.
Несколько необычно что КК выше укуса. но в аое это не главное.
п.с. почемуто мангуст в соло-не бурст- иногда начинает на 50-60 концентрации. в прошлой тестовой небыло такой проблеммы , незамечал.
Когти нетестил, азеритки настакались совсем до неприличных цифр. НО остальное вроде корректно работает.
Тут я видимо в релизной версии накосячил, понял уже толко когда прочел ваш пост... https://www.dropbox.com/s/yfoqmhiqc1k34 ... l.zip?dl=1 - вот откорректированная версия, посмотрите плз ее.Endd wrote:п.с. почемуто мангуст в соло-не бурст- иногда начинает на 50-60 концентрации
Может из-за азеритовых талантов. АОЕ цикл начинается же после бомбы по условию?Endd wrote:да вроде все правильно.Hozain wrote:Как работает АОЕ? В последней тестовой версии, где увеличен приоритет бомбы, что вы выкладывали и затерли пост, упал аое дамаг.
максимальный приоритет у РТ
потом огнебомба , если есть стак и на цели нет дота огнебомбы
кк. если на цели нет дота КК.
укус змеи, если на цели нет дота укуса змеи.
Несколько необычно что КК выше укуса. но в аое это не главное.
п.с. почемуто мангуст в соло-не бурст- иногда начинает на 50-60 концентрации. в прошлой тестовой небыло такой проблеммы , незамечал.
Когти нетестил, азеритки настакались совсем до неприличных цифр. НО остальное вроде корректно работает.
Я скачал тестовую и после ввода тестового ключа он просит ввести новый код, хотя суток еще не прошло. Заимел азеритки на когти, хотелось бы протестить с азеритками, если возможно.MrSergey wrote:Тут я видимо в релизной версии накосячил, понял уже толко когда прочел ваш пост... https://www.dropbox.com/s/yfoqmhiqc1k34 ... l.zip?dl=1 - вот откорректированная версия, посмотрите плз ее.Endd wrote:п.с. почемуто мангуст в соло-не бурст- иногда начинает на 50-60 концентрации
Аео начинается после того как разделка туши попадает по 2+ целям.Hozain wrote: Может из-за азеритовых талантов. АОЕ цикл начинается же после бомбы по условию?
Это удобно контролировать самому, если сделать 2 панельки, и ими производить замену мангуста на разделку туши.
Это работает так- используя макрос команды /changeactionbar 1 и /changeactionbar 2 переключаются панели скилов.
Например на 1й панели: 6-мангуст, 7-Разделка туши. На 2й панели: 6-разделка туши, 7-разделка туши. В программу мангуст-6, разделка-7.
Когда активна 1я панель, программа будет Только Соло ротацию. Когда вторая, Только Аое. ( хотя есть недостаток, если начать аое ротацию, и переключить на соло. Аое продолжится пока разделка туши не попадет в одну цель. Как пример ведьмы в усадьбе: Если начать бить их соло, то все замечательно. Но если активировать аое, аое будет продолжатся пока разделка не попадет в одну цель)
Если прикрутиь активацию к Огнебомбе, то будет включатся когда ненадо, и невозможно будет контролировать режим.
вроде все правильно с мангустом сейчас.MrSergey wrote:Тут я видимо в релизной версии накосячил, понял уже толко когда прочел ваш пост... https://www.dropbox.com/s/yfoqmhiqc1k34 ... l.zip?dl=1 - вот откорректированная версия, посмотрите плз ее.Endd wrote:п.с. почемуто мангуст в соло-не бурст- иногда начинает на 50-60 концентрации