Помогите разобраться с ДПСом БМ ханта
Использую максдпс для для БМ ханта, но ни как не получается достичь тех значений дпса что рейдботсе и в логах для моего ИЛВЛ. В рейдботсе показывает от 15к дпс. По логам на Талоке(эпох.) у хантов с моим илвл тоже от 15к дпс, у меня получается 12к(химию, еду, руны, использую). Пинг в игре 40-50 мс. Так вот в чем может быть дело почему нет результатов, это особенность программы или может что то дополнительно нужно настраивать, устанавливать? Может дело в железе?
- razer240989
Все зависит от шмота.
Просто илвл не показатель.
Вот у меня всего 2 гнезда под камни. У БМа в ги, 6 камней. Огромная разница.
Ну и теже триньки и трейты азерита решают.
П.с. есть ещё и такая фигня, как матрица пересоздания в рейде. Даёт 750 к самому большему стату.
По симу из-за неё показывает всякий бред. Тот стат в котором больше всего и будет апатся матрицей, по симу в самой жопе. А стоит поменяться стату, уже другой в жопе.
Точно не знаю, но в моём шмоте 82+ больший результат когда топ стат это скорость. Остальные примерно равны. Главное убрать все прокающие на другие статы азерит трейты и триньки. Чтоб во время боя матрица не перескакивала на другой стат.
П.с.с. но все равно урона примерно на 5-10% где-то не хватает.
Просто илвл не показатель.
Вот у меня всего 2 гнезда под камни. У БМа в ги, 6 камней. Огромная разница.
Ну и теже триньки и трейты азерита решают.
П.с. есть ещё и такая фигня, как матрица пересоздания в рейде. Даёт 750 к самому большему стату.
По симу из-за неё показывает всякий бред. Тот стат в котором больше всего и будет апатся матрицей, по симу в самой жопе. А стоит поменяться стату, уже другой в жопе.
Точно не знаю, но в моём шмоте 82+ больший результат когда топ стат это скорость. Остальные примерно равны. Главное убрать все прокающие на другие статы азерит трейты и триньки. Чтоб во время боя матрица не перескакивала на другой стат.
П.с.с. но все равно урона примерно на 5-10% где-то не хватает.
- razer240989