Хочется чтобы было автоматическиskubidu wrote:Мне кажется вы не совсем поняли саму идею , вы либо включаете аое ротацию либо ее отключаете , а программе в этот момент вообще фиолетово сколько у вас целей , это уже вы контролируете какая ротация на данный момент вам нужна.eldri4 wrote:Функция с макросом /ge aoe работает неправильно на мой взгляд.
При поражении нескольких целей с выкл. и вкл. аое макросом все работает как надо.
Но при поражении одной цели с вкл. аое макросом работает почему-то аое ротация, при чем неправильно - жмется только верный выстрел + залп. По хорошему с вкл. аое макросом, после того как аое способностями была поражена только одна цель, должна работать ротация по одной цели до момента, пока не будет поражено несколько целей для вкл. аое ротации (так, как это реализовано с галкой авто аое).
MrSergey, если это получится поправить, то будет отлично!
p.s. AOE on/AOE off в чате только мне видны надеюсь?
Сделать мне кажется это тоже не сложно, по сути объединить уже 2 существующие функции.
Такую функцию хотелось бы иметь для остановки авто аое в некоторых случаях для быстрого убийства приоритетной цели в паке мобов, но при этом чтобы не контролировать вручную аое/соло цель ротацию постоянно.