Думаю пора поднять эту тему на форуме.
Мне очень не нравиться, что мы терям ДВЕ сильных "Команда взять" при использовании "Звериный гнев" (снизу скриншот из логов)

И я задаюсь вопросом сколько усиленных "Команд взять!" теряет программа при такой ротации, оказалось, что получается 6 команды во время героизма (во время героизма я использую 2 гнева стабильно, при учёте что гера с пула) и 2 без героизма.
В верху моменты из логов на бою с Нзотом, и давайте посчитаем
Всего за бой я использовал 19 Звериных гневов и вот простая математика 19*2(без геры)+6(с героизмом)=44 команды взять, всего за бой я отдал 139 команды, получаются что ~31.65% команд взять могли быть усилены
По этому я прошу разработчиков сделать приоритет у "Звериного гнева" выше при условиях
1) Если у нас готовы "Команда взять!" и "Звериный гнев" то приоритет будет Звериный гнев - Разрывающий выстрел = Команда взять! - Разрывающий выстрел = Кобра
2) Если у нас готов "Звериный гнев" а у "Команды взять!"восстановление меньше 1,5сек то приоритет будет Звериный гнев - ГКД - Разрывающий выстрел = Команда взять! - Разрывающий выстрел = Кобра
Найти ответ моим словам можно в логах, вот вам немного примеров, одна строчка один игрок, вторая строчка второй игрок. Скриншоты с Нзота