- Мимопробегал
я короче хз в чем проблема ,но я уже убрал аддон кварц ( полоса применения) , сделал макрос на аое , удалил все ва для персов ,поменял кучу шмота и он щас 223-225 ил ,перепробовал все триньки , даже масштаб интерфейса сделал стандартным (вообще хз как люди играют так ) у меня остались только дбм ,дитеилс и бартендер ,а ну еще аддон экзорсус рейд тулс ,дпс просто невероятно низкий , на генералах(миф) я еле еле обгоняю танка дх , у нас теперь 4 ханта в статике и они с 1-6 место всегда ,я всегда в попе ,разница в пак очень большая просто нереальная , у меня все правильно настроено я проверял раз 500, я не двигаюсь во время прицельного , так что бы вы понимали 1 место хант -7800 дпс ; 4 место хант -7100 -5место хант -6800 , ну и я на последнем месте 5к )))) и это на генералах где куча адов !
- Мимопробегал
Просмотрел одно видео по диагонали, пока детально не анализировал. Что первое бросилось в глаза:
- вы пытаетесь нажимать кнопки мышкой, из-за большего быстродействия программы у вас это довольно часто не получается сделать даже с нескольких раз. Несвоевременный прожим абилки - это потеря дпс. Юзайте хоткеи, никаких кликов мышкой;
- вы выбираете область для применения аое способностей руками - это тоже большая потеря дпс, юзайте макросы на каст по курсору.
Также просьба прислать скрин окна программы чтобы я видел с какими настройками было записано видео. Анализировать видео не видя натроек программы не совсем правильно, не понятно что должно вообще происходить.
- вы пытаетесь нажимать кнопки мышкой, из-за большего быстродействия программы у вас это довольно часто не получается сделать даже с нескольких раз. Несвоевременный прожим абилки - это потеря дпс. Юзайте хоткеи, никаких кликов мышкой;
- вы выбираете область для применения аое способностей руками - это тоже большая потеря дпс, юзайте макросы на каст по курсору.
Также просьба прислать скрин окна программы чтобы я видел с какими настройками было записано видео. Анализировать видео не видя натроек программы не совсем правильно, не понятно что должно вообще происходить.
- Мимопробегал
По курсору там вообще не очень все удобно )))) то дует, то станит ,то еще что то. По поводу скрина ,там в видео я показываю окно программы ,по моему в каждом видео перед пулом !MrSergey wrote:Просмотрел одно видео по диагонали, пока детально не анализировал. Что первое бросилось в глаза:
Еще проблема макроса по курсору : 1) он бросает абилку ковенанта по кд и ее никак не сбросить и не отменить , то есть она будет висеть на "курсоре" ,а по таймингам босса ее надо сдавать только в определенные моменты и на определенных мобов. 2 беглый огонь хоть и можно отменить ,но он также через малое время вылазит ,а его также выгодно кидать только на 3+ моба что надо угадать момент. 3) Если убегаешь с клинками ,или тебя сдувает ветром ,или бежишь перекрывать войд ,а у тебя прокают духи по маусоверу то сразу гг . 4) очень часто происходит ситуация когда опять же сдувает и в ту же секунды ты бросаешь духов - они 100% упадут на потолок или стену или еще куда но не под нужных аддов . По этому кинуть рукой за 1-2 секунды , или просто засолить на следующих адов куда выгодней по дпс чем мучаться с выше перечисленным . Другие кнопки (вспомогательные) " дух черепахи" "дух гепарда" действительно не прожимаються и их надо кучу раз кликнуть ( также живость, камень, банку) но они прожимаются в основном на от бегании ,где ты и так находишься спиной к боссу ! я в понедельник все еще раз попробую на автомате , и по макросам и тогда отпишусь
- mountain_heights
пробую ММ ханта, сим показывает в среднем на 400-500 дпса больше, чем выдаёт ассист в СТ манекен. и на 500-1000 дпса больше, чем выдаёт ассист в АОЕ 5 манекенов. у меня сложилось впечатление, что ассист слишком редко юзает Быструю стрельбу, хотя во всех гайдах советуют юзать по кд. то же самое с Прицельным выстрелом во время баффа Меткий выстрел (бурст).
давно ли актуализировалась ротация? возможно стоит проверить сим
я готов потестить
давно ли актуализировалась ротация? возможно стоит проверить сим
- mountain_heights