Marksmanship rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Shadowlands.
Post Reply
Qwerast3

Hunt WOTLK 3.3.5 (ММ)

Post by Qwerast3 »

Добрый день столкнулся с такой проблемой
В подземельях когда надо дать урон по трем и более целям, я кидаю "залп" потом прожимаю "град стрел" он его кастет секунду скидывает и начинает прожимать ротацию
Сделайте пожалуйста макрос или что то для массового урона
Или сделать так чтоб когда я кастую град он не прерывал его пока я его не прерву сам
gamemasterargus

Post by gamemasterargus »

Сергей уже не раз писал, что программы для старых дополнений (пираток) продаются как есть и редактированию не подлежат, так что ждите вотлк классик, тогда и будет пересмотр ротаций для классов.
Qwerast3

Post by Qwerast3 »

gamemasterargus wrote:Сергей уже не раз писал, что программы для старых дополнений (пираток) продаются как есть и редактированию не подлежат, так что ждите вотлк классик, тогда и будет пересмотр ротаций для классов.
Все ясно
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я думаю, что в ближайшее время начну переработку программ для ЛК чтобы они уже были готовы до выхода ЛК на офе. Поэтому замечания и тесты будут кстати.
Qwerast3

Post by Qwerast3 »

MrSergey wrote:Я думаю, что в ближайшее время начну переработку программ для ЛК чтобы они уже были готовы до выхода ЛК на офе. Поэтому замечания и тесты будут кстати.
Было очень замечательно спасибо !!!
Qwerast3

Post by Qwerast3 »

Qwerast3 wrote:
MrSergey wrote:Я думаю, что в ближайшее время начну переработку программ для ЛК чтобы они уже были готовы до выхода ЛК на офе. Поэтому замечания и тесты будут кстати.
Было очень замечательно спасибо !!!
Я знаю что вы эксперт и у вас свое виденье на программу, но вот что я заметил чего не хватает
1. [Усмиряющий выстрел]
2. Урон по 3 целям и более, [Залп],+ [Град стрел]
Post Reply

Return to “Marksmanship”