For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Post Reply
psionick

Проблемка с ботом

Post by psionick »

ЗДраствуйте. приобрел бота, поставил, выставил настройки, выключил адоны и запустил. (я 78 ШП ) думаю потестирую на мобах (если это возможно конечно) бот вводит команду и глохнет. обьясните пожалуйста поподробнее как им пользоваться или в чем моя проблема?
Basis

Post by Basis »

После перезагрузки интерфейса бот должен начать использовать заклинания автоматически, независимо от того, бот или простой моб в цели. Но начать бой должен игрок руками, пульнуть вандой, или какой-нибудь спелл кастануть в цель.
psionick

Post by psionick »

все равно ничего не выходит, пробовал на манекене в шторме результата нет. перезагружает интерфеис и все больше никаких деиствий.
Basis

Post by Basis »

Сначала убедитесь, что включён аддон DoIt, он не выделен красным цветом, и напротив него не написано "устарел".
Если он гарантированно запускается и после перезагрузки интерфейса ботом появляется надпись "DoIt: Шприц", убедитесь, что левый верхний угол экрана не закрыт никакими аддонами, например, FuBar, Titan Panel или прочими.
Ну и наконец, попробуйте отключить все аддоны, а потом включить только аддон DoIt.
psionick

Post by psionick »

нашел пробую
Post Reply

Return to “General”