таланты
15 -
30 -
45 Insanity
60 -
75 Twist of Fate
90 Halo
100 Clarity of Power
тестирование без сета
тестирование с 2т17
тестирование с 4t17
при тестировании использовались все комбинации тринек 680+, а также крафтовые
корректировка тестовой версии с форума с выше указанным набором талантов
при 4 Shadow Orbs (до восстановления Mind Blast больше 2 сек) жать Mind Spike
при 4 Shadow Orbs (до восстановления Mind Blast меньше 2 сек) жать Shadow Word: Pain (далее откатывается Mind Blast жать его)
при 5 Shadow Orbs и наличии Shadow Word: Pain жать Vampiric Touch
Devouring Plague в тестовой версии привязано к Shadow Word: Pain надо привязать к Vampiric Touch или к двум дэбафам сразу.
Mind Blast поставить приоритет выше Devouring Plague
если на целе дэбаф Vampiric Touch и Insanity то Devouring Plague не жать.
описание ниже
смысл в том, что при спадении бафа с игрока Insanity по которому идет рекаст Mind Flay Insanity сразу жмется Devouring Plague
, а должен докастовать Mind Flay Insanity и тогда откатится Mind Blast, таким образом не будет в канце ротации каст обычного Mind Flay
получается так
Mind Flay Insanity
Mind Flay Insanity (спадает баф с игрока Insanity, провверка наличия дэбафа на целе Insanity если есть ничего не жмем докастовываем Mind Flay Insanity , если докастовали и Mind Blast не откатился то тогда Vampiric Touch )
Mind Blast (откатился он первый в приоритете), далее Devouring Plague если есть
15 -
30 -
45 Insanity
60 -
75 Twist of Fate
90 Halo
100 Clarity of Power
тестирование без сета
тестирование с 2т17
тестирование с 4t17
при тестировании использовались все комбинации тринек 680+, а также крафтовые
корректировка тестовой версии с форума с выше указанным набором талантов
при 4 Shadow Orbs (до восстановления Mind Blast больше 2 сек) жать Mind Spike
при 4 Shadow Orbs (до восстановления Mind Blast меньше 2 сек) жать Shadow Word: Pain (далее откатывается Mind Blast жать его)
при 5 Shadow Orbs и наличии Shadow Word: Pain жать Vampiric Touch
Devouring Plague в тестовой версии привязано к Shadow Word: Pain надо привязать к Vampiric Touch или к двум дэбафам сразу.
описание ниже
смысл в том, что при спадении бафа с игрока Insanity по которому идет рекаст Mind Flay Insanity сразу жмется Devouring Plague
, а должен докастовать Mind Flay Insanity и тогда откатится Mind Blast, таким образом не будет в канце ротации каст обычного Mind Flay
получается так
Mind Flay Insanity
Mind Flay Insanity (спадает баф с игрока Insanity, провверка наличия дэбафа на целе Insanity если есть ничего не жмем докастовываем Mind Flay Insanity , если докастовали и Mind Blast не откатился то тогда Vampiric Touch )
Mind Blast (откатился он первый в приоритете), далее Devouring Plague если есть
Вот наверное в чем дело. Версия вроде как начала работать в нужной ротации, но какой то пробел в приоритетах и прирост в ДПС мизерный около 2к, а иногда и также. Надо поработать над приоритетами и попробовать сделать, как говорит king.king wrote: Devouring Plague в тестовой версии привязано к Shadow Word: Pain надо привязать к Vampiric Touch или к двум дэбафам сразу.
Все отлично работает за исключением нету заклинания Слово силы: щит (дополнительный дпс вместе символом отражающего щита и дополнительная выживаемость).
я думаю это не сложно сделать и проверять ничего не надо главное вешать его по кд на себя и все.
PS: я могу сама нажать но 3 кнопки у меня задействованы для экстренного нажатия (перышки, зелье и питомец)
я думаю это не сложно сделать и проверять ничего не надо главное вешать его по кд на себя и все.
PS: я могу сама нажать но 3 кнопки у меня задействованы для экстренного нажатия (перышки, зелье и питомец)
Полностью согласен дпс прирост мизерный, ,бывает даже и меньше.vladgrand wrote:Вот наверное в чем дело. Версия вроде как начала работать в нужной ротации, но какой то пробел в приоритетах и прирост в ДПС мизерный около 2к, а иногда и также. Надо поработать над приоритетами и попробовать сделать, как говорит king.king wrote: Devouring Plague в тестовой версии привязано к Shadow Word: Pain надо привязать к Vampiric Touch или к двум дэбафам сразу.
И еще вопросик будет ли версия под духов?
Ты как проверял свой дпс в какой ур вещей был ли сет?argos wrote: Полностью согласен дпс прирост мизерный, ,бывает даже и меньше.
для соло цели:
Int > Mastery > Haste >= Crit >= Multi > Vers
Также для дпс надо чтобы был весь сет литейного рейда и топ трини.
Если мало искусности то дпс в соло не будет.
для этого нужно другая экипировка с другими приоритетамиargos wrote: И еще вопросик будет ли версия под духов?
Int > Crit > Haste > Multi > Vers > Mastery
и ротация все также будет устраивать в дпсе, главное чтобы ты часто менял цель в аое ротации а остальное бот сам раскидает доты. Кроме этого ты должен контролировать доты на целях и чтобы не брать обратно эту цель если там наложены доты.
ПРимер босс Дармак - шп может выдать в эпохальном рейде 60-70К дпс.
PS: Когда будет добавлен щит в новой ротации чтобы повысить ДПС и выживаемость?
Алгоритм игры руками, возможно что-то разработчикам получится изменить благодаря этим схемам

Источник

Источник
Сейчас с 6.2 срочное исправление для бота - в полном сете для шп - нужно добавить Подчиняющий разум. очень сильно добавляет дпс для шп как для аое так и для Соло.
Ротация через безумие уже не профитно стало. Искусность понерфили уже.
Подчиняющий разум вызываться каждые 20 сек должен. (если взят это талант)
Ротация через безумие уже не профитно стало. Искусность понерфили уже.
Подчиняющий разум вызываться каждые 20 сек должен. (если взят это талант)
Срочно подправьте бот по новому гайду с сетом Т18
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =451208605
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =451208605