Mr. Sergey после последнего обновления перестало кастоваться прикосновение вампира в боях больше двух целей. Ужасная просадка в ключах и на мультитаргет боссах! Спасайте!
upd: OMG прочитал тут сообщения попника этого, Сергей не слушайте пожалуйста всех подряд. Прикосновение вампира обязательно, потому что до сих пор в азеритовых трейтах актуальны https://ru.wowhead.com/spell=277682/злобные-призраки

верните пожалуйста условия каста прикосновения из предыдущей версии. Там всё было идеально. Сейчас идёт ужасная просадка.
upd: OMG прочитал тут сообщения попника этого, Сергей не слушайте пожалуйста всех подряд. Прикосновение вампира обязательно, потому что до сих пор в азеритовых трейтах актуальны https://ru.wowhead.com/spell=277682/злобные-призраки

верните пожалуйста условия каста прикосновения из предыдущей версии. Там всё было идеально. Сейчас идёт ужасная просадка.
Сейчас вампирик кастуется на мобах, остатк жизней у которых больше чем четверть от вашего максимального здоровья (если вы в группе / рейде, то умножаем значение на колличество членов группы / рейде). Т.е. не кастуется на мобах, которые быстро помрут.
Идея эта исходила не от попника, тестировали с человеком с другим.
Идея эта исходила не от попника, тестировали с человеком с другим.
Был сегодня в нескольких ключах не кастовалось практически никуда. То есть я беру первую цель в таргет, на неё вешается пейн+вампирик (следовательно у неё достаточное количество ХП), выделяю вторую цель, пейн и всё, дальше начинает кастовать что угодно кроме вампирика.MrSergey wrote:Сейчас вампирик кастуется на мобах, остатк жизней у которых больше чем четверть от вашего максимального здоровья.
upd: Не дочитал:
Ну вот это надо бы убрать: (если вы в группе / рейде, то умножаем значение на колличество членов группы / рейде)
Это же провал. В ключах у людей по 500-600К ХП умножаем на пять, делим на четыре, получаем ~700К мобы в пролёте? Это практически все мобы до каких-нибудь 16+ ключей. В рейде, просто сразу до свидания, ни на кого не будет вешаться. Мало того у меня даже на островах сегодня не развешивался ни на кого вампирик, а там на минуточку только 3 человека. Сейчас полечу тестить соло.
PS: А что, человек который просил такое офигенное нововведение всем доволен? Правда?
Полетел тестить: вот пожалуйста, у мобов по 200К у меня 500К. На первого вешается, на остальных даже не пытается. Сергей, во имя всего разумного, уберите пожалуйста эти условия, верните как было. Это абсолютная глупость, посмотрите логи топ пристов, у всех взят этот азеритовый трейт, следовательно на каждом мобе в которого входит призрак обязан висеть вампирик. Если кому-то он мешает, сделайте его опциональным пускай прожимает руками.

ШП как бы дотер, неважно сколько там кому осталось жить. Я обвешиваю максимальное количество целей дотами и иду дамажить в самого жирного, чтобы из меня лезли во все стороны призраки. До последнего обновления в этом плане всё работало идеально. Уберите пожалуйста это правило или дайте предыдущий дистрибутив, играть на том что есть сейчас - невозможно.MrSergey wrote:просто нет смысла вешать вампииик на тех мобов, которым осталось жить меня 10 секунд. Чуть позже выложу тестовую версию.
Какой смысл обдотывать пак мобов если на моменд наложения доты на 6го моба первый уже умирает? куда профитнее сразу наносить им урон, поэтому идея с отказом от вампирика на таких мобах вполне правильна, в гайдах об этом так же пишут - не дотать мобов если до их смерти менее 10 секунд. Поэтому предлагаю просто подобрать значение жизней мобов относительно вашего и количества членов группы, при котором ьудет достигнут лучший результат
Потому что так работают мультидотеры. Что в рейде, что в плюсах, не все классы могут равномерно дамажить все цели, большинство классов могут бить только 2-3 цели, прожимая аое по кулдауну. Следовательно если у цели каких-то там 100К, это совсем не означает что он умрёт через 10 секунд или 30, совершенно не означает что в рейде люди будут бить все цели, а одна четвёртая или одна шестая от 20 человек, это не мало. Но самое главное: я не понимаю в чём профит? Я вижу только просадки, эти изменения очень сильно сажают ДПС.MrSergey wrote:Какой смысл обдотывать пак мобов
Извиняюсь, описался выше - в релизной стоит не четверть, а половина от вашего максимума... Вот версия, в которой используется 1/5 - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ejunizuwifula.zip - просьба протестировать дпс с ней.