- Necronomikon
Не спорю, но некоторые нюансы легче понять когда у вас есть представление в текстовом варианте от людей, которые прописывают сценарии для Симкрафта, ибо не все нюансы можно учесть.
https://www.icy-veins.com/wow/shadow-pr ... -abilities Вот ротация из видео которые я скидывал выше в текстовом варианте, может что то заметите тоже.
На данный момент, проковый МБ, надо прожимать только во время флая или сира, так как иначе он гкд съедает. И Бендера надо отдавать по кд, т.к. тогда у него кд будет точно совпадать с каждой 2-ой формой (не учитывая формы с опенера) что нас устраивает в плане накопления инсы и бурстов.
Но я бы сделал даже так, если ПИ прописан в бот (он дается на 58 уровне по этому в препатче его не будет), то Форма дается только с ним, если ПИ нету, то форма сдается по кд.
https://www.icy-veins.com/wow/shadow-pr ... -abilities Вот ротация из видео которые я скидывал выше в текстовом варианте, может что то заметите тоже.
На данный момент, проковый МБ, надо прожимать только во время флая или сира, так как иначе он гкд съедает. И Бендера надо отдавать по кд, т.к. тогда у него кд будет точно совпадать с каждой 2-ой формой (не учитывая формы с опенера) что нас устраивает в плане накопления инсы и бурстов.
Но я бы сделал даже так, если ПИ прописан в бот (он дается на 58 уровне по этому в препатче его не будет), то Форма дается только с ним, если ПИ нету, то форма сдается по кд.
Что-то не так с шп, все нопки перепроверил 10 раз, назначено все правильно. Когда начинаю бой ничего не происходит, но стоит отвернуться от цели как он начинает пытаться скастовать взрыв разума. Как только поворачиваюсь обратно к цели снова стоит и ничего не делает. Прошу прощения, мой косяк, аддон почему-то записался в устаревшие и отключился.
- Necronomikon
- Necronomikon
Нет, к нему привязок нет... Есть привязка к Void Torrent, если взят... Во полное условие на VE:
При этом Void Torrent вне формы используется при условии, что до готовности формы более 1- секунд, возможно нужно пересмотреть это условие, тут готов выслушать ваше мнение.
Code: Select all
if IsStill and (not LegacyoftheVoidTalent or Insanity > 90) and (not VoidTorrentTalent or spellReadyAfter("Void Torrent") < 3) and (castingSpell == T["Mind Blast"] or spellReadyAfter("Mind Blast") > 4) and isUsableSpell("Void Eruption") then return end- Necronomikon