Попробуйте вот эту версию - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Rogue2.rar
Не забудьте отписать о результатах.
Не забудьте отписать о результатах.
Спасибо, буду тестить.
Еще пишут, что есть вариант, тупо использовать по кд, не смотря на накопленные кп.
Еще пишут, что есть вариант, тупо использовать по кд, не смотря на накопленные кп.
Ни у меня, ни у знакомых разбойников наручей нет, поэтому проверить не могу. Если у вас имеются - стукните мне в аську, сделаю несколько тестовых версий с разными вариантами использования, протестируете на манекене и выберем с лучшим результатом.
Не выдаёт дпс. в соло таргет ниже симкрафта в два раза, руками даже лучше получается
Проверяйте кнопки. С нашим ассистентом играют топовые роги, которые своевременно отписывают о недочетах, также своевременно мы их исправляем.Barm wrote:Не выдаёт дпс. в соло таргет ниже симкрафта в два раза, руками даже лучше получается
Я вам месяц назад писал о метке, даже видео прислал недавно, ну что то проблема всё ещё осталасьMrSergey wrote:Проверяйте кнопки. С нашим ассистентом играют топовые роги, которые своевременно отписывают о недочетах, также своевременно мы их исправляем.Barm wrote:Не выдаёт дпс. в соло таргет ниже симкрафта в два раза, руками даже лучше получается
Спасибо,ч то напомнили... В прошлый раз не получилось быстрой найти рогу для тестов, после чего совсем забыл об этой проблеме. Сегодня поправлю.DafiQwart wrote:Я вам месяц назад писал о метке, даже видео прислал недавно, ну что то проблема всё ещё осталась
Что можете сказать по вопросу предыдущего пользователя - реально дпс в 2 раза ниже?) Метка под дебафом от арта по большому счету сильно на дпс не повлияет...
Нет не согласен.MrSergey wrote:Спасибо,ч то напомнили... В прошлый раз не получилось быстрой найти рогу для тестов, после чего совсем забыл об этой проблеме. Сегодня поправлю.DafiQwart wrote:Я вам месяц назад писал о метке, даже видео прислал недавно, ну что то проблема всё ещё осталась
Что можете сказать по вопросу предыдущего пользователя - реально дпс в 2 раза ниже?) Метка под дебафом от арта по большому счету сильно на дпс не повлияет...
Проверять пирата через симкрафт это очень глупо, так как симкрафт даёт всему роллу около 30% аптайм.
Но в реале могут прокать только 2-3 баффа, например может прокнуть 6 баффоф, или прокать онли рефреши, или рефреши вообще прокать не будут.
Так что, пират может как обогнать симкрафт, а так же не додамажить, играть в пирате это поле чудес, даже не так.
Это поле чудас, с иконами на столе
DafiQwart, вот версия с поправленной меткой - протестируйте плз - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Rogue2.rar