Assassination rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Unk

Post by Unk »

Bushaman wrote:
siggisiggi wrote:Причем тут мути рога? Не работает ни один ассист, ни для какого класса. Что-то принципиальное сломалось )
Что-то принципиальное обновилось :D 8-)
Заработало?
Bushaman

Post by Bushaman »

Unk wrote:
Bushaman wrote:
siggisiggi wrote:Причем тут мути рога? Не работает ни один ассист, ни для какого класса. Что-то принципиальное сломалось )
Что-то принципиальное обновилось :D 8-)
Заработало?
Нет, вы неправильно восприняли моё сообщение :)
Ждём :? :cry:
antony

Post by antony »

По-хорошему, конечно, для таких вещей есть птр сервера, чтобы на них проверять работает ли программа или нет. А так получается, что все купившие ничего использовать не могут, что не есть хорошо. Но лично меня больше всего напрягает отсутствие сообщений от разраба, как вначале написал, что будут вечером разбираться, так и молчит, да заставляет народ переживать.
Bushaman

Post by Bushaman »

antony wrote:По-хорошему, конечно, для таких вещей есть птр сервера, чтобы на них проверять работает ли программа или нет. А так получается, что все купившие ничего использовать не могут, что не есть хорошо. Но лично меня больше всего напрягает отсутствие сообщений от разраба, как вначале написал, что будут вечером разбираться, так и молчит, да заставляет народ переживать.
Согласен! Я уже вспотел ждать...
Post Reply

Return to “Assassination”