Замечания по роге
В версии для мути спека нет "Кровавого вихря" и "метки смерти". В бою с несколькими целями вееры клинков кастуются в большом приоритете (сливая всю энергию), что не дает возможности повесить гарроту. Аналогично и в версии для скрытности - "Шквал сюрикэнов" в приоритете над "Ночным клинком", но там хоть можно вручную прокликать, т.к. спелл потребляет меньше энергии.
Так бей трэш сам, эти асистенты по большой мере придуманы только для асистов на боссе )Starscoz wrote:Не знаю, читает ли разработчик темы на форуме, но всё же добавлю еще предложение
- Не плохо было бы в ветке пирата добавить хоткей на отключение переброска костей. На треше который нужно быстро убить, из-за постоянного перебрасывания костей теряется много дпс.
Не поверишь, но у боссов тоже бывают адды, которых нужно быстро залить...DafiQwart wrote:Так бей трэш сам, эти асистенты по большой мере придуманы только для асистов на боссе )Starscoz wrote:Не знаю, читает ли разработчик темы на форуме, но всё же добавлю еще предложение
- Не плохо было бы в ветке пирата добавить хоткей на отключение переброска костей. На треше который нужно быстро убить, из-за постоянного перебрасывания костей теряется много дпс.
- chervyak123
По поводу нехватки энергии на гароту при спаме веера клинков - согласен, поправлю.
По поводу Кровавого вихря - "сейчас все его играют" - все - это кто? Судя по данным вовлогс, этот талант использует менее 1% разбойников...
По поводу преброса костей - думаю, что идеальным вариантом будет сделать кости опциональными... Не надо они на треше - не будет юзать, если будет критично, то руками можно будет прожимать...
По поводу Кровавого вихря - "сейчас все его играют" - все - это кто? Судя по данным вовлогс, этот талант использует менее 1% разбойников...
По поводу преброса костей - думаю, что идеальным вариантом будет сделать кости опциональными... Не надо они на треше - не будет юзать, если будет критично, то руками можно будет прожимать...