Outlaw rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
imbalans3d

Post by imbalans3d »

imbalans3d wrote:Завтра протестирую, старую и новую версию. Не дома пока :(
На манекене прирост ~20% у меня составило в соло таргет, тут разница еще будет от количества данных трейтов. У кого может еще больше вырасти, у меня не во всех шмотках они есть.

Сходил в ключик не большой- 21к дпс оверол в 389 гире на мутика, с основной пухой 375 без чанта :D Очень не плохо, я считаю.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ну... я уже отправил эту версию в релиз, так что можете обновляться, если еще этого не сделали... По другим спекам замечания есть?
imbalans3d

Post by imbalans3d »

С мутиком все ок, сабом не играл.
bobahaha

Post by bobahaha »

А можете описать логику, по которой сейчас бот использует бросок костей?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Кости бросаются если до их окончния менее 3х секунд, либо если на персонаже от костей всего один баф и этот баф не Беспощадная точность или Великая битва. Бросок осуществляется при КП >= MaxКП - 1.
bobahaha

Post by bobahaha »

Ну все по гайдам получается :) Просто неужели это так сильно зависит от костей, но дпс скачет грубо говоря от 16 до 30к на пулле, и хотя по мере боя он выравнивается, интересно от чего так зависит.

Еще пара вопросов:
1. Сейчас промеж глаз стоит по приоритету как основной финишер?
2. Отслеживает ли бот талант Расчетливость, когда длина КП увеличивается до 6?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Как показала практика наших пользователей, Расчетливость используется не для повышения дамага, а для получения некого буфера для исключения потерь кп, финишеры имеет смысл сливать на 5 кп не дожидаясь 6-го, поэтому мы убрали ее отслеживание из программы.

Использование промеж глаз зависит от наличия азериток Туз в рукаве, Смертельный выстрел и наличия бафа Беспощадная точность.

По поводу дпс - да, комбат верьма проковый спек - не повезет с проком костей не будет и дпс...
bobahaha

Post by bobahaha »

Расчетливость сейчас советуют брать при трех трейтах туз в рукаве, поэтому и спрашиваю про него. Есть возможность попробовать тестово или опционально его реализовать?
Amorfik

Post by Amorfik »

Сергей, добрый вечер, не могли бы Вы сделать пробный релиз с приоритетом "Промеж глаз" выше рерола костей, так как простой абилки ведет к большей потере дпс?
Заранее спасибо.
p.s. Выглядеть это должно примерно так: Бросок костей (если не висит ни одного бафа)-> Промеж глаз (если не на кд)-> Бросок костей (если висит 1 и не нужый баф)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Сделаю.
Post Reply

Return to “Outlaw”