Outlaw rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
skubidu

Post by skubidu »

наблюдается такаяже фигня , у меня лечиться отключением ElvUi и перезагрузкой игры , или просто перезагрузкой игры при включённом ассисте, если ассист включить после старта игры на роге стопаетца ротация. На остальных классах подобного не наблюдается.
DG1100

Post by DG1100 »

и сегодня опять стопает. если бы дело было в элвюи то лагали бы все, а у меня 6 максов только этот стопает
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Есть какая-то закономерность после чего стопает?
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:Есть какая-то закономерность после чего стопает?
ничего не могу сказать. может вообще ничего не нажимать сходу, а может успешно фигачить минуту. но дольше минуты, мне кажется, на этой неделе он у меня не проработал.
они в обнове что то переделывали в азеритках у роги, может ли это как то влиять?
skubidu

Post by skubidu »

ещё раз говорю я использую тучу ассистов , но глючит только головорез, то есть ситуация аналогичная... как я её решаю я сказал .........
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

На манекене проблема есть?
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:На манекене проблема есть?
короче я кажется понял в чем проблема. пару дней назад я установил клиент классики и теперь программа видимо не понимает какой клиент юзать ведь они оба в одной папке бнета. я сегодня хотел потестить сову, скрва и не одна из них не работала, но при этом все проги которые были установленны давно работали нормально. ну вообщем снес я классику и рога заработал, сурв тоже

если не влом скиньте мне код на сутки для совы, а то я ее так потестить и не смог из-за лажи описанной выше и я удалил клиент так и не опробовав его, но теперь думаю все будет
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Из-за классика быть не может, программа устанавливается четко в _retail_. Попробйте будут ли остановы на вот этой версии - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ikureyamugowafo.zip
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:Из-за классика быть не может, программа устанавливается четко в _retail_. Попробйте будут ли остановы на вот этой версии - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ikureyamugowafo.zip
за 5 мин на манекене все было ок, но у меня и на старой версии ок после удаления классика
spellcraft

Post by spellcraft »

Добавьте Выброс Адреналина ! Все равно используется по откату же.
И откат стал итак в 1 минуту у него.
Post Reply

Return to “Outlaw”