- _a-zA-Z0-9
- _a-zA-Z0-9
Текст ошибки выдает другой аддон который я делал под себя, но так ваш аддон постоянно использует ScriptErrorsFrame постоянно всплывает окно с ошибками.MrSergey wrote:Текст ошибки покажите.
Мы не используем ScriptErrorsFrame... Как вариант ошибка может появляться из-за обфускации. Попробуйте скачать с сайта архив с программой повторно и запустить ее - будет скачан новый ехешник программы, возможно ошибка уйдет.
- _a-zA-Z0-9
MrSergey wrote:Мы не используем ScriptErrorsFrame... Как вариант ошибка может появляться из-за обфускации. Попробуйте скачать с сайта архив с программой повторно и запустить ее - будет скачан новый ехешник программы, возможно ошибка уйдет.

Мы просто включаем отображение ошибок через cvars, сам ScriptErrorsFrame мы нигде не трогаем. Отображение включаем автоматом чтобы пользователь мог высылать нам текст ошибки, если она вдруг возникнет, а не просто сидел и думал почему ничего не работает. Если ваш аддон вываливает ошибки, то может есть смысл отредактировать его код и исправить их? Ну или отключить аддон, раз он все равно не работает.
- _a-zA-Z0-9
Можно создать отдельную версию кому это не нужно, свои аддоны я исправил, но в рейде вчера всплывала ошибка аддона DBM.
Простой макрос на отключение вывода окна ошибок решит проблему. Запускайте его после релоада игры программой и все. Отдельные версии программ для этого не нужны.
- _a-zA-Z0-9
После любой подгрузки в игре все слетает. Мне каждой подгрузки предлагаете юзать скрипт? Это разве выходMrSergey wrote:Простой макрос на отключение вывода окна ошибок решит проблему. Запускайте его после релоада игры программой и все. Отдельные версии программ для этого не нужны.
- _a-zA-Z0-9
Можно предложить изменения в ротацию чтобы повысить дпс роги?