Subtlety rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Post Reply
alpharius

Саб Рога для Shadowlands

Post by alpharius »

Я уже неделю смотрю на классовый дискорд для разбойников и там царствует мнение, что в новом дополнении (по крайней мере на старте) Саб Роги будут топовой специализацией. В связис этим возникает вопрос, в версии для препатча будет ли изменена ротация для этой специализации или она останется как в БФА?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Будет конечно.
alpharius

Post by alpharius »

В таком случае вам нужен гайд на нового рогу с описанием нужных талантов и ротации? Там еще на пирата есть.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я уже переделал все программы. Делал правда без гайдов, на свое усмотрение, но думаю, что должно получиться неплохо.
mountain_heights

Post by mountain_heights »

переделываюсь в саба, попробовал текущую версию ассиста. есть некоторые недочёты. скину ниже ссылки на скрины из гайдов и пояснения:
1. нужно сделать так, что бы ассист перестал юзать Рваную рану на таргеты у которых мало хп, это пустая трата кп и потеря дпс. то же самое с танцем и символами.
2. https://prnt.sc/1d7u864
сделайте так, что бы ассист не юзал Рваную рану во время Танца теней + Символов смерти (сейчас он юзает). надо юзать/обновлять перед или после Танца теней + Символов смерти.

3. добавьте поддержку таланта Торнадо из сюрикенов (последний тир, 3). это лучший выбор для ключей сейчас. юзать его надо в АОЕ и СТ за 1 секунду до Танца теней + Символов смерти. во время его действия ассист должен юзать Черный порох при 5-6кп (в АоЕ) (сейчас ассист не учитывает этот талант и продолжает юзать Шквал сюрикенов, при этом в эту же секунду происходит шквал от таланта и 5+ кп уходит в никуда)

4. потестил Флагелляцию (скилл вентиров). этот скилл ассист должен юзать вместе с Танцем теней + Символами смерти. (сейчас он юзает Флагелляцию если Танец теней + Символы смерти кд). под конец действия этого дебаффа ассист почему-то перестаёт жать ротацию пару секунд, как только дебафф спадает - продолжает. не знаю должно ли быть так, но мне кажется что нет. так же сейчас ассист юзает этот скилл в почти мертвых мобов, так быть не должно

как всегда готов потестить, жду тестовую версию
senatar

Post by senatar »

Полностью с тобой согласен
senatar

Post by senatar »

Мне кажеся Торнадо из сюрикенов очень сложно в ротацию прописать будет!Это - таргет и ротация по новой цели пойдет и режим итд
senatar

Post by senatar »

Я вообще блять в шоке как это всё работает!!!Разработу спасибо за всё!Ты улчший
mountain_heights

Post by mountain_heights »

senatar wrote:Мне кажеся Торнадо из сюрикенов очень сложно в ротацию прописать будет!Это - таргет и ротация по новой цели пойдет и режим итд
можно прописать, это всего лишь бафф во время которого персонаж кидает сюрикены, но "бесплатно". во время действия этого баффа в АОЕ режиме ассист просто должен сливать кп на порох

Сергей проверьте мой пост выше пожалуйста, там вся основная инфа
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Завтра буду заниматься.
Post Reply

Return to “Subtlety”