- mountain_heights
если для вас всё норм, то это не значит что для всех всё нормSten wrote:Вы издеваетесь? Бот работает хорошо. Да, есть недочеты, но это не смертельно. Сделать идеально чтобы всех все устраивало просто невозможно, я уже молчу про то что в каждом гайде разная ротация и тактика.бот очень плохо работает
в каждом гайде не может быть разной ротации, если только вы смотрите гайды на старых источниках и они еще не обновлены под 9.1
Друг, я где то пишут, что все норм? Перечитай еще раз мое сообщение прежде чем лезть в чужие разговоры и делай выводы.mountain_heights wrote:если для вас всё норм, то это не значит что для всех всё нормSten wrote:Вы издеваетесь? Бот работает хорошо. Да, есть недочеты, но это не смертельно. Сделать идеально чтобы всех все устраивало просто невозможно, я уже молчу про то что в каждом гайде разная ротация и тактика.бот очень плохо работаетлюди тут стараются сделать ассист лучше, если вам это не нужно - проходите мимо
в каждом гайде не может быть разной ротации, если только вы смотрите гайды на старых источниках и они еще не обновлены под 9.1
MrSergey wrote:dshatik, нужно видео от вас. Вы пишете вещи, которых быть не должно. Мне нужно проанализировать что и как у вас происходит чтобы понять где ошибка - у вас или в программе.
Я не смогу записать видео по техническим причинам. Но раз я не один такой, проблема явно в боте. Как и описали выше, нужно убрать мясорубку и рваную рану в танцы, я бы еще попробовал убрать их юз при активных символах смерти, но незнаю это правильно вплане ротации или нет, бывает что бот юзает символы когда танцы еще в кд
Убрал из условия на запрет РР таланты, добавил аналогичные ограничения для мясорубки, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Egezohuderegucu.zip