Еще немного напрягает что при нажатии на "Шаг сквозь тень" не всегда срабатывает сразу, так же как и спринт, хотя хот кеи указаны. Раньше когда играл в пирате там таких проблем не было
У меня странно стала вести себя ротация, если стоит галочка на автоматическом АОЕ, в паки ротация начинает сливать полностью энергию в шквал, только потом начинает крутить через порох. Если прожимать через макрос, то все нормально.
Еще немного напрягает что при нажатии на "Шаг сквозь тень" не всегда срабатывает сразу, так же как и спринт, хотя хот кеи указаны. Раньше когда играл в пирате там таких проблем не было
По сабу замечаний нет, всё работает отлично, можно добавить выбор процента хп на которой используется алый фиал, чтобы он не прожимался когда небольшая просадка хп в рейде идёт, сейчас как я понимаю он прожимается ниже 80%MrSergey wrote:Логика проста - если у нас количество кп совпадает с бафом, то сливаем...bobahaha wrote:Не совсем понятна логика сливания заряженных анимой приемов за кирий, имхо изза этого потери дпс.
Какие сейчас есть замечания по саб роге? Что не так делает и что надо править?
По логике меня все устраивает, не знаю как у других, можно ли пофиксить шаг сквозь тень, что бы он прожимался моментальноMrSergey wrote:Логика проста - если у нас количество кп совпадает с бафом, то сливаем...bobahaha wrote:Не совсем понятна логика сливания заряженных анимой приемов за кирий, имхо изза этого потери дпс.
Какие сейчас есть замечания по саб роге? Что не так делает и что надо править?
Привожу пример для чего это:
Есть такой не приятный босс с именем Даусинь, она пускает кольца, у разбойника есть вариант их игнорировать шагом сквозь тень.
Только вот затык именно с тем что шаг не прожимается, хотя дополнительные кнопки указанны.
MAXdps is using Shuriken Storm too much on a pure Single Target mob, and not using Gloomblade as an ST skill.
Shuriken Tornado should also be reduced in priority on Single Target. as currently, it's being used on a Single mob with e.g. 40% HP, and because of it, its not available on the next big pull in M+
Shuriken Tornado should also be reduced in priority on Single Target. as currently, it's being used on a Single mob with e.g. 40% HP, and because of it, its not available on the next big pull in M+