Outlaw rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Shadowlands.
Elessar

Post by Elessar »

Добрый вечер, можно ли сделать опциональные кнопки под выброс адреналина (по кд) и шквал клинков (условие 2+ цели задеты натиском клинка и до того как начнет цеплять только 1 цель, например)
karateChop

Post by karateChop »

Elessar wrote:Добрый вечер, можно ли сделать опциональные кнопки под выброс адреналина (по кд) и шквал клинков (условие 2+ цели задеты натиском клинка и до того как начнет цеплять только 1 цель, например)
забей эти 2 кнопки сюда и они будут жаться в приоритете после гкд https://prnt.sc/wjc9en
Elessar

Post by Elessar »

Спасибо за совет, я знаю как это работает. Но спрашивал я всё же о другом.
DafiQwart

Post by DafiQwart »

Адреналин вообще не вижу смысла добавлять, так как у абилки нет даже ГКД, и прожимается супер ситуативно, так как имеет очень маленький КД (для такой кнопки, 1-1.5м, зависит от вашей скорости), и всё же её нужно придерживать.

Добавление этой кнопки в программу не увеличит ваш ДПС а только уменьшит.

По повода шквала наверное согласен, но всё таки лучше прожимать тоже самому, так как у комбата очень мало проверок для АоЕ, всего 1 кнопка, и то если её понерфят, их будет ноль, и придётся отслеживать по ядам, что тоже такое себе.
Elessar

Post by Elessar »

ну, возможно вы и правы, это я так, предложил в порядке общего бреда)
Elessar

Post by Elessar »

Все равно есть две вещи, которые как по мне довольно критичны. Первая это шив (отравляющий укол) чтобы снимать энрагу. И вторая это проверка дистанции для использования натиска клинка, порой совершает чардж на 7-10 метров вперед, вчера это привело к разрыву цепи на Грязешмяке. Можно добавить проверку дистанции чтобы использовалась только в мили?
DafiQwart

Post by DafiQwart »

Elessar wrote:Все равно есть две вещи, которые как по мне довольно критичны. Первая это шив (отравляющий укол) чтобы снимать энрагу. И вторая это проверка дистанции для использования натиска клинка, порой совершает чардж на 7-10 метров вперед, вчера это привело к разрыву цепи на Грязешмяке. Можно добавить проверку дистанции чтобы использовалась только в мили?
А вот это хорошо
Elessar

Post by Elessar »

Осталось дождаться когда очередь дойдёт и до нас)
Elessar

Post by Elessar »

Апну, вдруг повезет, завтра начинается неделя с разъяренным модификатором, отравляющий укол был бы весьма кстати.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да, скоро уже роги... с остальными вроде подразгреб.
Post Reply

Return to “Outlaw”