Ассист на ДХ
Когда в планах выпустить?
Никак не можем решить, какую из двух кнопок нажимать первой...))
Тогда зачем этот ресурс ? Ведь все можно делать самому ...Basis wrote:Никак не можем решить, какую из двух кнопок нажимать первой...))
И таки да хотеть купить ротацию для дд и танка, вопрос когда вполне актуален -_-
Просто одна способность приводит к отпрыгиванию, другая - к полёту вперёд без разбора, ещё парочка используются только на АоЕ, а Метаморфоза вообще требует выбора зоны приземления и имеет КД 5 минут. Вот и остаётся 2 кнопки. Ну, с учётом того, что Укуса нет. И ещё третья - сбивалка. Нужна такая программа? Кто играл реально, желательно на бэте, как со скачками обстоят дела? Есть смысл их автоматизировать?
Ну я уверен что все еще изменится пал тоже был с двуми кнопками когда-то в бк ну или вроде того. (За пала не играл мб было иначе).
Я просто люблю жать 4 кнопки и водить мышкой, я хардкорный игрок)))))
Я просто люблю жать 4 кнопки и водить мышкой, я хардкорный игрок)))))
- bagindo4ka
Да нужен скорее всего, методом проб и ошибок придумаем что-тоBasis wrote:Просто одна способность приводит к отпрыгиванию, другая - к полёту вперёд без разбора, ещё парочка используются только на АоЕ, а Метаморфоза вообще требует выбора зоны приземления и имеет КД 5 минут. Вот и остаётся 2 кнопки. Ну, с учётом того, что Укуса нет. И ещё третья - сбивалка. Нужна такая программа? Кто играл реально, желательно на бэте, как со скачками обстоят дела? Есть смысл их автоматизировать?
Прежде всего асист нужен для грамотного накопления инергии под атакат абилок, не сливать под 0 бездумно.
Сделайте бота по гайду с айси венс будем вести обсуждения и вносить предложения, вечерком накидаю промерную ротацию по танку на первое время, дальше будем совершенствовать. Сейвы по танку стоит внести в опционал так как их немного и в основном они прижимаются по кд. Внести доп кнопки мин.4 под печати и прыжок.