без обид, но если не заложить кнопку на горячую клавишу то ассистент вообще на дает ее нажать )
что по мне так являяется скорее достоинством, скорость реакции машины всегда будет лучше чем человека )
но я не об этом...
предлагаю убрать Рывок скверны, поскольку очень ситуационная штука и после каждого скачка нужно разворачиватся
меня тут со спины моб ткнул и асистент вперед прыгнул )
потом он пару раз так со скалы сбросился, короче вместо нее добавить еще горячюю кнопку
и Клинок скверны тоже, хорошая мобильная абилка, но ее не рекомендуют гайды в том чиле и тут:
`http://www.icy-veins.com/wow/havoc-demo ... ds-talents
а в общем все гуд )
Доброго времени суток! Ребята с клинком скверны нужно что то делать, он постоянно подставляет на боссах, большая проблема с выбеганием на аоешках, выносом всяких дебафов и тд. Если не менять таргет он спиной блинкуется в боса(аддов и тд). Какие есть мысли? Сделайте его мили атакой, или сделайте отдельную кнопу на клинок скверны с мили атакой. Я понимаю что можно менять таргет или нажимать его ручками, но это не вариант, тк прокает он оч часто, прога прожимает его по кд. Я знаю что это возможно сделать, танец клинков же не прожимается когда таргет далеко от перса. Я устал рассказывать РЛу сказки про лаги, когда клинок меня возвращает с дебафаом в мили кемп на пол пути.
- interscellar
поддерживаю,теперь с сетом и новым билдом дх не нужно накопление 50+ раги на удар хаоса,он должен бить сразу как хватает раги а не ждать ,тупо стоит курит,руками дожимаюpopnik90 wrote:Почему не юзается удар хаоса, когда есть 40 ед энергии на его применение. Какое то условие на энергию гнева прописано? Танец клинков в откате, есть гнев на удар хасоа и он не юзается, юзается только если гнева больше 50%. В чем прикол? В метамарфозе аннигилиция юзается всегда