Спасибо что обновили бота и реализовали аретефакт в нем, но есть одна просьба - по многим гайдам и личным ощущениям в третьем тире берется Клинок Скверны - дает 20 боли ( что в два раза больше Иссечения и сбрасывается им же) то есть по приоритету ставиться над иссечением когда активна абилка ( либо прошло кд, либо прокнула), желательно если прок произошел на 90+ боли, то слить прок после юза Раскалывания Души, если это не сложно реализовать - ну или просто юзать по кд и проку.
Возможно будет это сделать?
Так же, если получиться, реализовать Призрачный Барьер - юзается на первые 30 боли, далее по кд. С пула после юза Арт абилки и прочего ( сейчас опенер хорош) можно прожать барьер ( он зайдет на 5 душ)
Примерно понятно что именно я имею ввиду в своем тексте?
1) Клинок Скверны по кд
2) Барьер на первые 30 боли и по кд
Можно это сделать ботом?
Просто так на доп клавиши и так стоят сейвы+печати, да и бот будет всё делать надежнее и быстрее меня.
Большое спасибо за внимание.
Жду ответов.
Так же посмотрел сегодня айсвенс - там рекомендуют в предпоследнем тире брать либо дыхание, либо бросок души - первое стоит 30 боли и ченелется 1.8сек и бьет все перед собой, второй стоит 1 осколок и вешает на цель дебафф который дает нам 10% самоотхила - и то и другое реально хорошие вещи - их можно так же реализовать?
Спасибо.
Спасибо.
Сергей, можете, пожалуйста, ответить - рассматриваете вы мои замечания или они не уместны?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Чувак - в боте полно кнопок - ставь на них абилы которые тебе нужны и юзай ручками.
Все так делают. (по секрету) ни клинок,ни барьер - танку не нужны.
Имхо - сейчас бот работает нормально - единственное - великовата задержка на использование непрописаных абил. - но это я так понял у всех =)
Все так делают. (по секрету) ни клинок,ни барьер - танку не нужны.
Имхо - сейчас бот работает нормально - единственное - великовата задержка на использование непрописаных абил. - но это я так понял у всех =)
Вот именно по причине задержек на непрописанные абилки и прошу их добавить - дабы плавнее работало всё.
Хотел бы получить комментарии разработчиков по этому вопросу.
Хотел бы получить комментарии разработчиков по этому вопросу.
Дополнительная кнопка нажимается либо вместо следующей, которую программа должна нажимать по своей ротации, либо через 1 секунду в зависимости от того, какое событие наступит раньше. Поэтоу замечания о каких-либо задержках выглядят как-то не понятно...
Но таким образом все равно идут сбои при попытке спамить клинок скверны - а он хорош и дает много боли.
А вы не спамьте - 1 раз нажали и все, пройдет ГКД и программа самостоятельно его заюзает.
можно через макрос попробывать
/stopcast
/нужная абилка
обычно помогает немного
в любом случае не сработает пока гкд не откатит, отсюда и как бы "задержка"
/stopcast
/нужная абилка
обычно помогает немного
Спс помогло , но еще надо потестить в рейде и подзмельях миф+. прога начинает тупить именно в таких местах и когда идет хороший бурст. Сильно раздражает, особенно 10+ ключи.metan wrote:можно через макрос попробывать
/stopcast
/нужная абилка
обычно помогает немного
прога тупит именно на доп кнопки по ротации все норм *