я все таки предлагаю повысить кап раги для задувки с 50 до 60-70 и посмотреть что будет. если уж прям сильно заморочится, то можно прикрутить счетчик, как сделали бдк на УС и пусть каждый ставит как хочет, хотя это по моему уже эребор.
как подмечал паренек выше - лог аналайзер все таки хорошая, но не идеальная прога и в реальном энкаунтере есть много всяких "но". сдавать задувку с пустым столбом это идеал к которому хочется стремится, но не обязательно стоит. разница между дпсом в мете и без нее просто колоссальная и чем чаще я в нее вхожу тем больше дпс я получаю в итоге.
как подмечал паренек выше - лог аналайзер все таки хорошая, но не идеальная прога и в реальном энкаунтере есть много всяких "но". сдавать задувку с пустым столбом это идеал к которому хочется стремится, но не обязательно стоит. разница между дпсом в мете и без нее просто колоссальная и чем чаще я в нее вхожу тем больше дпс я получаю в итоге.
Поддерживаю предложение сделать тестовую версию на 60-70 для бимса, больше меты больше дпс, и тестить надо её не на манекене, а в самом рейде или мифик+. Ах да, стоит все таки приглядеться к Обстрелу скверны, чтобы работала, так как в нынешних реалиях, что рейды что мифик+ талант часто решает, так что прошу поправить, хотя его чаще всего лучше использовать ручками, но все же бывает что не хватает знаков вопроса и по предложению с зажатым шифтом для паузы ассиста я бы тоже подумал, стоящее предложение!
Разница между тестовой и релизной версией ровно 0,1к дпс , бой шёл 5 минут , без бафов и препотов. насчёт шифтов альтов и контролов , идите лесом большенство кнопок идёт с дублированием именно этих кнопок.
Вы туда сами можете идти! А на что биндить способности, которые использует ваш бот никакой разницы нет, хоть на цифры numlock, вы сами их все равно не жмёте, а те люди кто помимо бота сами ещё прожимают способности в зависимости от ситуации, страдают от малого кол-ва знаков вопроса, поэтому идея с зажатым модификатором для паузы бота очень хорошая!skubidu wrote:Разница между тестовой и релизной версией ровно 0,1к дпс , бой шёл 5 минут , без бафов и препотов. насчёт шифтов альтов и контролов , идите лесом большенство кнопок идёт с дублированием именно этих кнопок.
Тестовая версия у меня почему то хуже релизной) разница в 0.5-1.0к, что то не так)! В общем симил чара на 3мин в маникен без фласок бафов от рейда (только с коварным соглашением) и сравнивал с тем что вышло у бота(релизная версия), 18.5 в сим и 17.5 у бота(релиз версия), разница 1к...в основном, я так понял, что сим считает максимальные проки трейтов, например: вспарывание, триньку кул-тирасская пушка и т.д., от этого и выходит примерно 1к разницыMrSergey wrote:Просьба протестировать вот эту версию - https://www.dropbox.com/s/g4ks8d48p9t8v ... i.zip?dl=1
Повысил гир у дх до 406, по raidbots показывает 19.400 по факту на манекене 17.400, не могу понять в чем причина, помимо вспарывания того, что срабатывает чаще на целях с хп 30%, но из за нее разница в 2к навряд ли будет, надо что то решать думаю...
ждем фикса использования задувки по кд
p.s за демо локов спасибо
p.s за демо локов спасибо
повысьте потолок раги для активации задувки или уберите его вообще хотя бы в качестве теста. с взятием азеритки на откат взгляда простои в его использовании стали просто не смешными
https://www.dropbox.com/s/ypto6pmmwkgio ... h.zip?dl=1 - поднял до 50 + 15 * Х, где Х - количество азеритовых третов