А всё описано выше теперь программа солит больше ярости , мне кстати так не кто и не смог сказать ЗАЧЕМ .....MrSergey wrote:Да, ротация зашита в программу. Но лучше разобраться в причинах падения и их устранить... Что по вашему мнению программа сейчас делает хуже, чем делала до этого?Nickolaevich wrote:После новостей от 26-го чисала, заметно упал дпс в рейдах.
Если загрузить старую версию клиента. Ротация будет старой ?
Вот это (https://www.dropbox.com/s/ypto6pmmwkgio ... h.zip?dl=1 - поднял до 50 + 15 * Х, где Х - количество азеритовых третов) полный бред. зачем увеличивать количество ярости в зависимости от количества трейтов ?
Я просто поясню мысль , наша основная генерирующая ярость абилка это укус демона , она генерит ярость от 20 до 30 единиц в случае с 30 яростью на взгляд может хватить 1 максимум 2 гкд , с 50 это уже может быть до 3 гкд , а с тем бредом 50 + 45 = 90 ярости до 5 гкд тупого простоя, я поэтому и спрашиваю в чём профит данной задумки ? По идеи все должно быть проще, программа должна отслеживать кд взгляда и при его отсутствии и наличие 30 ярости сразу его сдавать , то есть приоритет данной абилки сделать наивысшим. Короче то что написал выше человек с ником Соколин это то к чему следует стремиться и как должна выглядеть ротация , а всё остальное бред который так и не был не чем подкреплён ..........