Добрый день.
У меня вопрос по дх: сейчас для соло-таргета чаще начинают использовать в первом тире "клинок скверны" и во втором тире "демонические клинки".
Такой билд нужен, когда берётся 2+ трейта на "яростный взор", который даёт преимущество в соло-цель.
Но в программе вашей этот билд не получается из-за того, что укус заменяется на "демонические клинки"(автоатаки), а он там помечен, как синяя способность и без укуса ротация подвисает.
Будет ли реализован данный билд?
У меня вопрос по дх: сейчас для соло-таргета чаще начинают использовать в первом тире "клинок скверны" и во втором тире "демонические клинки".
Такой билд нужен, когда берётся 2+ трейта на "яростный взор", который даёт преимущество в соло-цель.
Но в программе вашей этот билд не получается из-за того, что укус заменяется на "демонические клинки"(автоатаки), а он там помечен, как синяя способность и без укуса ротация подвисает.
Будет ли реализован данный билд?
Вы не поняли его. Он не может прописать туда укус демона, потому что Демонические клинки, автоматически заменяют укус демона, на автоатаки, эта абилка становиться не рабочей и не прожимной, ярость накапливаеться через авто атаки. Плюс под этот билд он не описал нюансы, такие как нужна обязательно энчант на ураганные удары, плюс не 2+ глаза, а обязательно иметь 3 трейта на глаза, и 3 трейта на переполняющую мощь. Так же в этом билде должно быть соблюдено еще условие такое как 17% хасты, так как больше ее не собирают, а меньше будет сильная просадка по набору раге. Я бы хотел бы потестить этот билд в вашем софте, но я думаю вы такое не реализуете за счет многих нюансов и тонкостей. Так как банально без 3 глаз и 3 переполняющей мощи трейтов, этот билд юслес, и он проигрывает обычному демонику.
ну так я скажу, да, это меня и смутило, но я попробовал назначить именно клинки, он их не юзает, а учитывает в ротации, так что ротация перестала подвисать, но как ты правильно заметил, у меня возникли проблемы с рагой, хоть и дпс в соло цель стал выше, но в целом, без описанных тобою условий играть стало менее комфортноsanu0074 wrote:Вы не поняли его. Он не может прописать туда укус демона, потому что Демонические клинки, автоматически заменяют укус демона, на автоатаки, эта абилка становиться не рабочей и не прожимной, ярость накапливаеться через авто атаки. Плюс под этот билд он не описал нюансы, такие как нужна обязательно энчант на ураганные удары, плюс не 2+ глаза, а обязательно иметь 3 трейта на глаза, и 3 трейта на переполняющую мощь. Так же в этом билде должно быть соблюдено еще условие такое как 17% хасты, так как больше ее не собирают, а меньше будет сильная просадка по набору раге. Я бы хотел бы потестить этот билд в вашем софте, но я думаю вы такое не реализуете за счет многих нюансов и тонкостей. Так как банально без 3 глаз и 3 переполняющей мощи трейтов, этот билд юслес, и он проигрывает обычному демонику.
В том то вся и суть этот билд требует много ресурсов чтоб он прям как пушка выстреливал.nomerdiro wrote:ну так я скажу, да, это меня и смутило, но я попробовал назначить именно клинки, он их не юзает, а учитывает в ротации, так что ротация перестала подвисать, но как ты правильно заметил, у меня возникли проблемы с рагой, хоть и дпс в соло цель стал выше, но в целом, без описанных тобою условий играть стало менее комфортноsanu0074 wrote:Вы не поняли его. Он не может прописать туда укус демона, потому что Демонические клинки, автоматически заменяют укус демона, на автоатаки, эта абилка становиться не рабочей и не прожимной, ярость накапливаеться через авто атаки. Плюс под этот билд он не описал нюансы, такие как нужна обязательно энчант на ураганные удары, плюс не 2+ глаза, а обязательно иметь 3 трейта на глаза, и 3 трейта на переполняющую мощь. Так же в этом билде должно быть соблюдено еще условие такое как 17% хасты, так как больше ее не собирают, а меньше будет сильная просадка по набору раге. Я бы хотел бы потестить этот билд в вашем софте, но я думаю вы такое не реализуете за счет многих нюансов и тонкостей. Так как банально без 3 глаз и 3 переполняющей мощи трейтов, этот билд юслес, и он проигрывает обычному демонику.
Добрый вечер.
Танцем клинком прерывается данная сущность [Сущность радужного кристалла], которая после каста испускает луч, она очень часто из-за этого уходит в молоко, есть возможность исправить это? Топовая триня по инстам самая. Можно конечно юзать между блайденсом, но под метой и талантом на хасту со взгляда, это сделать проблематично.
Танцем клинком прерывается данная сущность [Сущность радужного кристалла], которая после каста испускает луч, она очень часто из-за этого уходит в молоко, есть возможность исправить это? Топовая триня по инстам самая. Можно конечно юзать между блайденсом, но под метой и талантом на хасту со взгляда, это сделать проблематично.