будем очень признательны и благодарны, в инстах это просто ТОПMrSergey wrote:Поправим.
+ в Карманном вычислительном устройстве (триня с мехагона) есть карта (она тоже очень актуальна на аое) красная "Циклотронный удар", это мини аналог эсенции "Сущность радужного кристалла" (так же прожимная) и триня сама так же не прожимается и не запускает выброс энергии когда бинд стоит на дополнительную кнопку, все сбрасывается так же как и эсенция.
Заранее очень благодарен за исправление
Поддерживаю, поправьте пожалуйста. Тоже хотел написать про триню и сущность, но вы меня опередили. Ждём обновление, спасибо заранее.vrobot wrote:будем очень признательны и благодарны, в инстах это просто ТОПMrSergey wrote:Поправим.
+ в Карманном вычислительном устройстве (триня с мехагона) есть карта (она тоже очень актуальна на аое) красная "Циклотронный удар", это мини аналог эсенции "Сущность радужного кристалла" (так же прожимная) и триня сама так же не прожимается и не запускает выброс энергии когда бинд стоит на дополнительную кнопку, все сбрасывается так же как и эсенция.
Заранее очень благодарен за исправление
,MrSergey wrote:Поправим.
Сергей, а можно анонсировать когда планируются изменения. Заранее благодарю
Я уже сделал, сейчас сморю каким классам еще этот фикс нужен, чтобы сразу всем сделать.
MrSergey wrote:Я уже сделал, сейчас сморю каким классам еще этот фикс нужен, чтобы сразу всем сделать.
точно шаману еще перебивает элему
Да это, как я смотрю, вообще почти всем надо добавлять 
не почти, а всем)))) везде прерывает).MrSergey wrote:Да это, как я смотрю, вообще почти всем надо добавлять
пс: выбрасывайте те которые сделали)) ждем)))
Добрый день, Сергей.MrSergey wrote:Да это, как я смотрю, вообще почти всем надо добавлять
Сегодня играл целый день на ДХ (дд), вечером увидел что появилось обновление MaxDPS. Закрыл его, запустил снова, обновил и теперь он перестал работать.
upd
Переустановил MaxDPS, не помогло.