Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Post Reply
effly88

Перестал жать кнопки

Post by effly88 »

Был перерыв в месяц
Оплатил код -> обновлений не было(юзаю холи пала)
Настройки игры не менял -> ассистента тоже
в чем может быть причина?
для чистоты могу предоставить скрины настроек
Так же скачивал голый ассистент не помогло
Релоад асистент делает
_царевич_

Post by _царевич_ »

попробуй полноэкранный режим выставить.у меня с месяц назад тож в оконном просто перестал работать и все.исправить не могу никак
effly88

Post by effly88 »

_царевич_ wrote:попробуй полноэкранный режим выставить.у меня с месяц назад тож в оконном просто перестал работать и все.исправить не могу никак
Я игра весь экран (оконный)
effly88

Post by effly88 »

Решение:
Перебиндил все кнопки в игре
Всё заработало
Bionic

Post by Bionic »

_царевич_ wrote:попробуй полноэкранный режим выставить.у меня с месяц назад тож в оконном просто перестал работать и все.исправить не могу никак
тоже самое сегодня случилось....всю жизнь играл в оконном режиме, ночью всё было хорошо, а утром всё перестало работать, пока не выставишь полноэкранный режим...Сергей, есть варианты исправить? Ведь на ровном месте всё началось
Bionic

Post by Bionic »

Bionic wrote:
тоже самое сегодня случилось....всю жизнь играл в оконном режиме, ночью всё было хорошо, а утром всё перестало работать, пока не выставишь полноэкранный режим...Сергей, есть варианты исправить? Ведь на ровном месте всё началось
не знаю как это всё происходит, но я перезагрузил комп и всё заработало как раньше
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Это какой-то виндовый баг, который встречается очень и очень редко, но все же встречается. Из-за малой вероятности его появления найти и проанализировать его причину так и не удалось.
Post Reply

Return to “General”