- mountain_heights
я понял в чем именно проблема. когда у меня взят трейт Рассечение сущности (Иссечение / Разлом выбивает дополнительные души из таргетов около меня), то ассист юзает Раскалывание душ, даже если взят талант Взрывная душа. без этого трейта Взрывная душа юзается нормально. поправьте пожалуйста это
сделайте так:
если есть трейт Рассечение сущности и взят талант Взрывная душа и больше 30 энергии и есть 4-5 душ и больше (например) 70% хп, то Взрывная душа
если есть трейт Рассечение сущности и взят талант Взрывная душа и больше 30 энергии и меньше (например) 70% хп, то Раскалывание душ (что бы больше хилиться)
я думаю это решит проблему
сделайте так:
если есть трейт Рассечение сущности и взят талант Взрывная душа и больше 30 энергии и есть 4-5 душ и больше (например) 70% хп, то Взрывная душа
если есть трейт Рассечение сущности и взят талант Взрывная душа и больше 30 энергии и меньше (например) 70% хп, то Раскалывание душ (что бы больше хилиться)
я думаю это решит проблему
- mountain_heights
можно пожалуйста сделать так, что бы при взятой Взрывной душе ассист юзал Раскалывание душ только когда у меня меньше 60% хп? билд с Взрывной душой подразумевает упор в дамаг. отхил от этого не почти страдает, но в крайних случаях можно похилиться Раскалыванием душ. предлагаю сделать так:
1. если взят талант Взрывная душа и больше 60% хп и больше 4 душ и есть 30 энергии, то Взрывная душа. (больше дамажим)
2. если взят талант Взрывная душа и меньше 60% хп и больше 1-2 душ и есть 30 энергии, то Раскалывание душ. (чуть больше хилимся)
1. если взят талант Взрывная душа и больше 60% хп и больше 4 душ и есть 30 энергии, то Взрывная душа. (больше дамажим)
2. если взят талант Взрывная душа и меньше 60% хп и больше 1-2 душ и есть 30 энергии, то Раскалывание душ. (чуть больше хилимся)
Сейчас условие вот такое:
Вы предлагаете поднять планку до 60% с 30?
Code: Select all
if (not SpiritBombTalent or SoulFragmentsBuffCount == 0 or MyHealthPercent < 0.3 or HourofReapingBuff) and isUsableSpell("Soul Cleave") then return end- mountain_heights
это условия для Взрывной души или Раскалывания душ?MrSergey wrote:Сейчас условие вот такое:Вы предлагаете поднять планку до 60% с 30?Code: Select all
if (not SpiritBombTalent or SoulFragmentsBuffCount == 0 or MyHealthPercent < 0.3 or HourofReapingBuff) and isUsableSpell("Soul Cleave") then return end
сейчас я точно вижу как ассист с взятым талантом Взрывная душа иногда юзает Раскалывание душ на фулл хп.
нужно сделать отдельные условия при взятом таланте.
- mountain_heights
надо именно для Взрывной души условие прописать примерно так:MrSergey wrote:Это условие на Soul Cleave (Раскалывание душ).
if (SpiritBombTalent and SoulFragmentsBuffCount >= 4 and MyHealthPercent > 0.6) and isUsableSpell("SpiritBomb") then return end
и для Раскалывания душ:
if (SpiritBombTalent and SoulFragmentsBuffCount >= 0 and MyHealthPercent < 0.6) and isUsableSpell("Soul Cleave") then return end
без таланта оставьте условия как и были
проблема кажется в HourofReapingBuff. ассист жмёт Раскалывание душ когда на мне HourofReapingBuff (а он висит постоянно)
- mountain_heights
проблема в том, что ассист при взятом таланте жмёт Раскалывание душ когда у меня фулл хп, я теряю дпс из-за этого. вот я и предлагаю что-то сделать) Раскалывание душ он жмёт когда у меня 1 душа (возможно в этом проблема). если у меня 2 души или больше, то "копит" их и на 4-5 душ он жмёт Взрывную душу.MrSergey wrote:Эта переменная имеет значене true только на 40 стаках... Ну а вообще не совсем понял вашу проблему сейчас... У вас персонаж умирает из-за того,ч то не отхилился при просадке ниже 60% ?
в общем лучшем решением будет при взятом таланте Взрывная душа использовать Раскалывание душ только если у меня меньше 60% хп