Vengeance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вроде нашел код, который дает возможность узнать информацию о таланах анимы. Дал человеку на тест, как будет результат напишу. Кроме этого какие-то правки по танку ДХ нужны?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вроде работает. Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zahocotinar.zip
Qqq

Post by Qqq »

MrSergey wrote:Вроде работает. Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zahocotinar.zip
как не работает ни чего так и не работает при талантах 2323321 печать огня ставит когда ему вздумается, ибо при пуле в паки не ставит, глефу не кидает вообще в мили тоже
Qqq

Post by Qqq »

Qqq wrote:
MrSergey wrote:Вроде работает. Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zahocotinar.zip
как не работает ни чего так и не работает при талантах 2323321 печать огня ставит когда ему вздумается, ибо при пуле в паки не ставит, глефу не кидает вообще в мили тоже
сорян разобрался, клинок кидается только в заагренных мобов, то есть маникенов, в пасивных не кидается=) в инсте еще не пробовал. печать на пуле не кидает почему то только после определенной ротации, видимо она была оптимизирована под удар бездны. сейчас большинство бегает с пламенная боль
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Qqq, две страницы обсуждаем добавление отслеживания таланта анимы, пост о том, что все работает, касается именно отслеживания... При чем тут печать вообще не понятно. Так же не понятно почему печать должна быть использована на пуле? Не вижу этого ни в гайдах, ни в симе.
Polary

Post by Polary »

Не работает. Все как обычно делает бафа 8 сек, а он рекастует жар.
Qqq

Post by Qqq »

MrSergey wrote:Qqq, две страницы обсуждаем добавление отслеживания таланта анимы, пост о том, что все работает, касается именно отслеживания... При чем тут печать вообще не понятно. Так же не понятно почему печать должна быть использована на пуле? Не вижу этого ни в гайдах, ни в симе.
а почему она должна быть не на пуле если при взятом таланте удар бездны она на пуле? не хватает агро на пуле вот зачем она нужна.
на аниму вообще пофигу
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Polary wrote:Не работает. Все как обычно делает бафа 8 сек, а он рекастует жар.
Это при взятом Темном хворосте? Мне просто один человек отписал в мессенджер, что работает корректно.
Qqq wrote:а почему она должна быть не на пуле если при взятом таланте удар бездны она на пуле?
Там на пуле инфернальный удар + сокращение его кд, печать исключительно в виде бонуса, на сколько я понимаю.
Qqq

Post by Qqq »

MrSergey wrote:
Qqq wrote:а почему она должна быть не на пуле если при взятом таланте удар бездны она на пуле?
Там на пуле инфернальный удар + сокращение его кд, печать исключительно в виде бонуса, на сколько я понимаю.
все верно, прыгаешь в пак и печать автоматом, а в текущем билде аое агро не хватает маленько, приходится самому жать печать при запуле, не в напряг конечно но все же
Polary

Post by Polary »

MrSergey wrote:
Polary wrote:Не работает. Все как обычно делает бафа 8 сек, а он рекастует жар.
Это при взятом Темном хворосте? Мне просто один человек отписал в мессенджер, что работает корректно.
Да с хворостом само собой. Мне вначале тоже показалось что работает, но толи как-то сбрасывается на следующих этажах, толи при взятии других талантов анимы перетасовка какая-то происходит.
Кто тестит там у тебя пусть пройдет извилистые с 1 до 18 и будет видно что не работает как надо, я все таки за условие которое выше писал. На обычный геймплей оно не должно влиять т.к. длительность бафа жара меньше отката. И это точно будет работать.

п.с. как говорится хочешь сделать хорошо сделай это сам, скинул видео в личку в скайпе Mr.Sergey от взятия таланта хвороста до того момента как все ломается и боту становится пофигу что талант есть и он крутит обычную ротацию. Почему так происходит хз вообще, но 2 этажа работал как исправленный, а потом все ломается.
Post Reply

Return to “Vengeance”