Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
lumi

Post by lumi »

skylight wrote:Доброго времени, как настроить чтобы maxdps не прожимал бурс когда у мобов менее 30% хп. К примеру играю на БМе. У моба в ключе осталось 3 % хп, он прожимает зов дикой природы....
вот кстати да, актуально, подпишусь под этим, можно ли так сделать?
komka12

Post by komka12 »

Добрый день.

Вчера приобрел код на один класс, к сожалению, ввел его не тому классу, который был запланирован.
Есть возможность поменять?

Спасибо.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Напишите в удобном мессенджере, указанном в контактах на главной странице сайта
PDS

Post by PDS »

У меня Касперский стоит проплаченный. При установке максдпс вылезает ошибка что его необходимо удалить. Так Вот вопрос, удалить на совсем надо или после установка максдпс его можно опять накатить? И вообще есть возможность как-то обойти эту систему?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

При установленном касперсоком программа работать не будет. Так что либо одно, либо другое.
PDS

Post by PDS »

MrSergey wrote:При установленном касперсоком программа работать не будет. Так что либо одно, либо другое.
Ради интереса провел эксперимент. Прога прекрасно работает с установленным касперским и даже с запущенным. Весь вопрос в установке проги, непонятно зачем вы сделали так что при установке он в касперского упирается? Через костыли можно установить и все работает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

PDS wrote:Через костыли можно установить и все работает.
Напишите последовательность действий и нужных костылей. Если действительно есть вариант запустить с касперским, то это хорошо. У меня не получилось.
PDS

Post by PDS »

MrSergey wrote:
Напишите последовательность действий и нужных костылей. Если действительно есть вариант запустить с касперским, то это хорошо. У меня не получилось.
1) Папку с прогой разместил на тот же диск на котором игра (но не касперский)
2) Я в Касперском и штатном брандмауэре добавил папку с прогой в исключения.
3) Удалил касперский
4) Установил прогу и запустил ее проверил.
5) Установил обратно касперский и перезагрузил систему после установки
6) Запустил прогу и игру, все ротации прожимаются (Играл 2-3 часа)

Весь заплёт в установке. Прога даже не пытается установится. Вы зачем то прям принудительно запретили ей даже пытаться установится если на компе касперский.
Уберите ограничитель. Даже если забыть отключить касперский проще прогу переустановить чем переустанавливать касперский.
PDS

Post by PDS »

MrSergey wrote:
Если есть возможность то дайте прогу без ограничителя установки я попробую ее накатить.
Всю жизнь прогу использовал с касперским. Да бывало забывал добавить в исключение или выключить его при юзе проги. Ну так он просто сносил прогу а настройки все оставались. 2 минуты прога опять в строю)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Речь точно о программе для офы? До апреля проблем с касперским не было, как их нет и сейчас с версиями для пираток.
Post Reply

Return to “General”