Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Post Reply
ннннн

один бот и два клиента

Post by ннннн »

при запуске бота на втором клиете вова появляестя табличка что клавиша пауза уже используется и бот не прописывается в клиент.можно ли использовать бота на два и более клиентах ? бота запускаю с разных директорий (сделал копию)
Basis

Post by Basis »

странно, должно всё "прописываться", просто пауза будет доступна только на том, кого первым запустили
главное - отследить правильно, к какому из окон приклеилась программа, и правильно настроить папку с игрой
теоретически, можно и игру и программу оставить в одной папке (естественно, игру - в своей, программу - в своей, просто не плодить копий), но тогда между нажатиями "начать" надо делать паузу порядка минуты
ннннн

Post by ннннн »

я пропустил-это случилось (нет второго запуска) после сегодняшнего обновления
ранее после появления таблички про использование паузы дпс бот запускал второй клиент а сегодня-не хочет (нет перезагрузки интерфейса на втором окне)
проверьте пожалуйста ( я играю двумя окнами )
Basis

Post by Basis »

Только что проверил, в одном окне Фрост ДК, в другом ММ Хант, всё работает как часы, кроме, естественно, кнопки Pause, хотя, она у меня зацапана ПунтоСвичером и не работает ни в одном окне ВоВа...
Post Reply

Return to “General”