Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Post Reply
leliv

Бот работает только когда програма находится поверх всех

Post by leliv »

Доброго времени суток. Пару дней назад скачал бота под ДХ и взял ключ на месяц, несколько дней все работало нормльно, а со вчерашнего дня, бот работает когда хочет, хочет работает - хочет нет.

Причет єто просиходит не всегда, иногда работает норм, но более часто именно так.
Зашол в лфр, вроде от пашет нормально, только в открітом мире проблемы, на других персонажах проблем замечено небыло

Что бы заставить его работать надо клацнуть на окно бота (сделать его поверх всех окон) тогда он начинает жамкать клавиши.
Система: win10, wow стоит на ссд, бот стоит на другом ссд (на том где стоит винда) игра в оконном всегда.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Галочки какие-то в настройках программы стоят?
leliv

Post by leliv »

Никаких галочек нету, пробовал ставить "верхнюю" вообще не работает бот. Заметил что чаще всего такой лаг происходит в открытом мире когда бью больше 1 моба, как будто бот не может выбрать что нажать.... чуства такие в рейде норм. по крайней мере в лфр, проблема только на ДХ на варе и ханте норм.
leliv

Post by leliv »

Такая же ерунда теперь и с хантом, работает только когда он поверх всех окон. специально отрубил все адоны, все равно не пашет
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Такой баг был в семерке, лечился отключением композиции рабочего стола. Как лечить в более поздних версиях, где композиция не отключается, к сожалению, подсказать не могу... :(
Nergal

Post by Nergal »

Была точно такая же проблема на win 10.
Поставь в настройках "работа с фоновым окном"
(мне помогло)
-------------------------------
п.с затри ник перса чтоль, а то будеш кричать потом почему меня забанили ...
leliv

Post by leliv »

Nergal wrote:Была точно такая же проблема на win 10.
Поставь в настройках "работа с фоновым окном"
(мне помогло)
-------------------------------
п.с затри ник перса чтоль, а то будеш кричать потом почему меня забанили ...
НЕ помогло, ваще перестает работать

уже и в подземках пашет через раз
Post Reply

Return to “General”