Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
homestos

Post by homestos »

Спамить в чат на 7 серверах? Нет, лучше продам по 10.
searinox

Post by searinox »

по 10 выгодно продавать если только действительно ворочаешь миллионами, а в условиях нынешней конкуренции и поспамить можно, а если ферма маленькая, то это вообще наилучший выбор...уровень высокого дохода можно сохранить стабильно высокой ценой, но это возможно хотя бы при равенстве спроса и предложения, либо увеличением обьема продаж, т.е. увеличением количества нафармленного золота, но в настоящих условиях низкого спроса подобное приведет к еще большей конкуренции и как следствие у будут нести и по 5...
homestos

Post by homestos »

На спам в чате много времени уходит. Проще вечеком биржу часок покараулить.
Да и из расчета 10к/1 окно*7 окон получается 70к в день, т.е. 700р даже если сливать по 10.
Разумеется, если продавать хотя бы по 15, то 700р превратятся в 1050р, а это дополнительные 10к/мес, однако не все так просто.
Спам акки быстро улетают в бан, а спам с бота=отрыв его от фарма. Да и вероятность бана спам повышает. Так что неизвестно, что лучше.
anderson

Post by anderson »

Вот интересно каким макаром 10к в день с одного ака? круглосуточно копать руду и щипать травку-невыйдет быстро в баню улетит, фарм инстов - еще быстрее парится пойдет.
ППС-43

Post by ППС-43 »

Прости, но по 7-10 продавать это очевидная глупость. Зачем терять по 700-500р в день. У меня в два раза больше аккаунтов, я и то потихоньку распродаю по 15р по асечкам/скайпикам. Ну да упал спрос, но так с отпусков/каникул вернется народ и будет покупать. Да и на gexdex время от времени по такой цене лоты выставляются. Это без спама в чате.
homestos

Post by homestos »

Я и не говорю, что продаю по 10. Я к тому, что если уж падение цен неизбежно, то не надо стоить из этого трагедию.
maddocbe

Post by maddocbe »

Эльф выберет весь дешевый голд и будет все ок.
ППС-43

Post by ППС-43 »

maddocbe, расскажи как образуется начальная цена. А то я смотрю вот сейчас уже 14.18 ставят. Не вкусно же изначально - ставка и уже 14 рублей.
CrabGlob

Post by CrabGlob »

А что еще следовало ожидать от биржи как не понижение цен?
Мэд в первую очередь обеспечил дешевый голд для своего магазина, сайт же содержится за счет подпищиков..он говорит по 60 поставщиков на каждый сервер, итого 1200 челове, с каждого по 100р, не хило да?
+ я уверен магазины тоже платят проценты.
ЗЫ. Лично мне все равно...юзаю 3 окна, фармлю все: руду, траву, шкуры, рыбу, ткань, итемы на репу....руду и траву перерабатываю на 90%....с моих 3 ботов я всегда продам по 18-20
ЗЗЫ. Вообще он все правильно делает, он ведь старается для себя, и ему класть на вайн, что цены закупки маленькие)
Да и чувство юмора у него хорошее, *играем в шпионов* и народное творчество это просто шикарно))
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

ППС-43 wrote:maddocbe, расскажи как образуется начальная цена. А то я смотрю вот сейчас уже 14.18 ставят. Не вкусно же изначально - ставка и уже 14 рублей.
Начальную цену ставит покупатель. Хочешь, например, купить голд на Пб, делаешь лот на нужную тебе сумму и по нужной тебе цене. Если находиться желающий тебе по такой цене продать, он делает ставку. Если желающих несколько, то ставку можно перебить путем уменьшения ценв на 10 копеек.
Post Reply

Return to “Off-Topic”