Господа, можно не платить. Неправда ли?Garo wrote:maddocbe, за что платить? вчера лаги, сегодня вообще непонятно что творится), пора-бы и делом заняться... Вы так не считаете?
Именно потому что я плачу, я хочу знать за что плачу. Я же тебя не личной информацией прошу поделиться, я хочу то, за что деньги заплатил.Я не вижу взаимосвязи между платный и должен.
Ты уж определись тогда, что ты должен за эту плату, а что не должен. А то сайт у тебя два дня нормально не работает, с ценами хер пойми что творится, а дать внятную информацию ты не хочешь.
Еще раз, в чем трудность выложить свою формулу ценообразования и статистику к ней? Эта информация имеет самое непосредственно отношение к твоему сервису, и по моему глубокому убеждению просто должна быть открытой. Что бы все видели.
Давай так : формулы нет. Так проще? Магазин в праве ставить любую цену. ( и не знаю почему я решил ввести какие-то лимиты ).
Если есть предложения - будет спрос.
Сейчас есть предложения по 10+-.
Спрос на такое будет всегда.
Если ты хочешь влиять на политику биржи, я предлагаю тебе купить 49% акций.
Если ты хочешь иметь возможность предлагать магазину свой голд - тебе достаточно иметь 100р в месяц.
Вроде все предельно точно расписал.
Если есть предложения - будет спрос.
Сейчас есть предложения по 10+-.
Спрос на такое будет всегда.
Если ты хочешь влиять на политику биржи, я предлагаю тебе купить 49% акций.
Если ты хочешь иметь возможность предлагать магазину свой голд - тебе достаточно иметь 100р в месяц.
Вроде все предельно точно расписал.
А вообще. Я так отвечаю потому что GexDex давно нужно закрыть на переделку.
Но из за последних событий... меня это сильно отвлекло от новой биржи.
Скажу проще : Биржа нуждается в серьезной доработке. Но делать ее я буду только когда открою замену.
Во второй бирже все устроено намного сложнее. Вот там мы уже сможем дискутировать по поводу цен, подписки, должен, не должен, етс.
А гексдекс это очень простой молоток. Очень. без каких либо функций. Проба пера. И говорить серьзно о ней мне не очень хочется.
Но из за последних событий... меня это сильно отвлекло от новой биржи.
Скажу проще : Биржа нуждается в серьезной доработке. Но делать ее я буду только когда открою замену.
Во второй бирже все устроено намного сложнее. Вот там мы уже сможем дискутировать по поводу цен, подписки, должен, не должен, етс.
А гексдекс это очень простой молоток. Очень. без каких либо функций. Проба пера. И говорить серьзно о ней мне не очень хочется.