Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Post Reply
homestos

Говношопы и биржа

Post by homestos »

Image

В общем, сначала магазин сбил цену, сам выиграл свой лот, а потом еще имел наглость написать с просьбой о продаже-)
Я понимаю, что у нас теперь цены регулируют себя сами, но с такой наглостью нужно бороться.
ППС-43

Post by ППС-43 »

Ты думаешь, что ты первый это сегодня заметил? Раскрой глаза. Мэду похуй до этого. Он свой профит сейчас и снимает как раз.
homestos

Post by homestos »

Я первый, кто это опубликовал.
Против ценовой политики меда ничего не имею, он не виноват в том, что несут по 10.
Но за такое следует карать.
ППС-43

Post by ППС-43 »

Покарать? Ему уже писали об этом. В ответ - игнор. Как ты думаешь почему?
bagga

Post by bagga »

товарищи ботоводы) и ежу понятно что на бирже магазин выставляет лот и наняв человека или поставив бота подруливает себе бабосик и это жуткая пичаль просто блеать какая возмутительная :twisted: я сидел несколько дней не скринил не чатился, просто наблюдал , внатуре это так и есть.
maddocbe

Post by maddocbe »

Эта тема поднялась на нашем форуме - я провел проверку и написал результаты. ППС - Так что засунь свои доводы. Ты знаешь куда.
Мне странно что я не получил комментариев от ТС-а на нашем форуме. Это типа можно бежать лить какашки на других форумах не дождавшись моего ответа?
Fakabot

Post by Fakabot »

я с первого дня этой биржи слал бы ее на ЙУХ! Откровенное кидалово красиво оформленное.
maddocbe

Post by maddocbe »

Слать или не слать, вот в чем вопрос...
Спасибо за комплимент. :mrgreen:

Если вход и выход добровольный, зочем кого-то куда-то слать?))) Это так модно сейчас? Я туда не пойду но буду слать!
Post Reply

Return to “Off-Topic”