Близзард сократили 600 сотрудников
Получается включили автомат на проверку ботов. ГМов, которые вручную проверяли уволили.
Скорее просто небольшое сокращение. Ссыль на оригинал можно? А то не слежу за новостями 
В оригинале не видел, прочёл на http://www.noob-club.ru/Филин wrote:Скорее просто небольшое сокращение. Ссыль на оригинал можно? А то не слежу за новостями
Ну да,ничего особенного,вроде. Просто очередное доказательство,что не так все сладко у Метелицы. Хотя каждый при желании может увидеть все что ему заблагорассудиться,у страха глаза велики,ну и все такое 
Нет, здесь не страх. Я писал ранее, что создал ребёнку пробную учётку. Пришёл перманент за продажу голда. Я им написал как это с пробника - разбанили, сказали, что попал под автомат. Лично я считаю, что теперь банит автомат включенный всегда, разбан по тикету.Филин wrote:у страха глаза велики,ну и все такое
А уж какой алгоритм использует прога х.з. А часть людей, которые ручками ранее этим занимались - на вольные хлеба, а может они присоединятся к нам. Игру они знают.
...увольнением шести сотен сотрудников. Команда, занимающаяся World of Warcraft, затронута не будет...так что от наших злобных гмов хрен куда денешься
Все соки из вова уже выжаты, еще год два и будет предан забвению как бы это ни было прискорбно.
+1Fakabot wrote:Все соки из вова уже выжаты, еще год два и будет предан забвению как бы это ни было прискорбно.