Вопросик ботоводам со стажем!
Сделал недавно 6 ботов, проплату сделал пока тока за класик + тбк. 3 ботов забанили вчера (нелделя использования), причем всех сразу, остальные 3 както выжили и перевалили за 60 лвл. забанили якобы за продажу золота, но продажи небыло (наверно автомат банит). вот через 2 дня их разбанят и че с ними дальше делать? я так понимаю что они уже в неком черном списке сидят. И теперь наверно под наблюдением. Как вы поступате с такими акками? Стоит ли их дальше качать? Спасибо.
У меня например после бана на 72 часа проработал аккаунт 20 минут после того как я бота включил
ну блин вы прям как в первом классе " а как правильно сидеть, а как правильно писать, а как беспалевно от всех за углом дома курить чтоб никто невидел"
используй дальше бота ток безпалевно и все
используй дальше бота ток безпалевно и все
Так это и есть вопрос к "отцам", кто уже прошел через это и может поделиться своей практикой. Безпалевно - это самому качатся, а ботить уже палевно. Если дали бы совет как наиболее безопасно ботить, буду рад! А с этими акками я так понял можно проститься?
можешь впарить кому за 500р, хоть что-то поимеешь с этого
Если все на одной машине запустил, то это могло способствовать бану. Уже где-то обсуждали, что больше 4ех ботов с одного компа запускать не стоит. Да и вообще вроде проще купить аккаунт с прокачанным персом, это по стоимости обойдется не намного дороже покупки свежего акка со всеми аддонами.
как минимум в 2 раза дороже )Вив wrote:Если все на одной машине запустил, то это могло способствовать бану. Уже где-то обсуждали, что больше 4ех ботов с одного компа запускать не стоит. Да и вообще вроде проще купить аккаунт с прокачанным персом, это по стоимости обойдется не намного дороже покупки свежего акка со всеми аддонами.
Вы не учитываете время на прокачку персонажа... Пока вы качаетесь вы уже могли ботить, т.е. сумму заработка пером 85 лвл за время кача стоит приплюсовать к сумме стоимости ключей, ну или вычесть из стоимости 85 лвл перса.al.s wrote:как минимум в 2 раза дороже )