я хотел ответить что-нибудь смешное и настолько же глупое как и ваш вопрос, но не смог ничего придумать(
ключи от чего?...
ключи от чего?...
Ну... Даже не знаю... От станции МИР? Нет. От машины? Тоже нет. Ладно, не будем гадать, подумаем логически. Мы находимся на форуме ботоводов WoW'a. Ключ к боту стоит одинаково везде. А какие же ключи у нас могут стоить по разному? Даже не представляем, да?
Просто пиздец, нет слов.Ink wrote:Ну... Даже не знаю... От станции МИР? Нет. От машины? Тоже нет. Ладно, не будем гадать, подумаем логически. Мы находимся на форуме ботоводов WoW'a. Ключ к боту стоит одинаково везде. А какие же ключи у нас могут стоить по разному? Даже не представляем, да?
botovod wrote:Просто пиздец, нет слов.Ink wrote:Ну... Даже не знаю... От станции МИР? Нет. От машины? Тоже нет. Ладно, не будем гадать, подумаем логически. Мы находимся на форуме ботоводов WoW'a. Ключ к боту стоит одинаково везде. А какие же ключи у нас могут стоить по разному? Даже не представляем, да?
От пояса верности?Ink wrote:Ну... Даже не знаю... От станции МИР? Нет. От машины? Тоже нет. Ладно, не будем гадать, подумаем логически. Мы находимся на форуме ботоводов WoW'a. Ключ к боту стоит одинаково везде. А какие же ключи у нас могут стоить по разному? Даже не представляем, да?
от крузака сотки? я на рпгселл беру если поставщик основной не имеет в наличии, паки по 5 ключей.
вот простой ответ например я покупаю здесь http://www.pwlvl.ru/quickbuy/
у близзов, покупая сразу все аддону скидка большая