Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Post Reply
Виталий123

Возник вопрос,прошу помочь

Post by Виталий123 »

Всем привет,у меня возник такой вопрос,на персонаже скопилась довольно таки внушительная сумма голда,нафармленная собственно ручно без использования каких либо ботов и тому подобных,хочу продать всю сумму голдселлеру.Так вот собственно вопрос:кому лучше будет продать?Как это сделать,и самое главное-могут ли мне приписать за это бан близы?все таки акк у меня хороший и нехотелось бы его терять.Заранее благодарю всех кто ответит.
laf88

Post by laf88 »

могут, как нефик делать)
Знакомому забанили чара, 14к ачив поинтами и кучей великих подвигов. перманентно :?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Если перс игровой, то безопастнее всего ненавязчиво предложить голд в голосовой рейд канал, находясь в каком-нить инсте со своим статиком или рандом рейдом. Продавал таким образом по 500к за раз без последствий.
Виталий123

Post by Виталий123 »

А вот я так понял передача через трейд и почту большого колличества голда палиться так же?,а если создать гильдию положить в нее 300к,потом заинвайтить в нее покупателя и дать ему право снять сумму,это нормально?неспалиться?
Post Reply

Return to “Off-Topic”