В двух словах - у каждого Реалма свои IP (возможно два IP), суть в том что если заблокировать у себя на компе IP всех Реалмов, кроме своего, то и видеть игроков из других реалмов ты не сможешь, хотя тут по логике, ты так же не сможешь видеть народ в лфр. хотя хз. сам вчера пробовал так сделать, IP нашел реалмов, но заблокировать не получилось. В бранмауэр виндус 7 добавил правила на блокирование нужных IP а wow пофиг на это, все равно конектится к этими мирам, надо пробовать какойнить фаервол, но вчера уже лень было с этим заниматьсяCrabGlob wrote:Можно ли передать в крации суть?Cross Realm Zone Blocking
Попробуй PeerBlockshsv88 wrote:В двух словах - у каждого Реалма свои IP (возможно два IP), суть в том что если заблокировать у себя на компе IP всех Реалмов, кроме своего, то и видеть игроков из других реалмов ты не сможешь, хотя тут по логике, ты так же не сможешь видеть народ в лфр. хотя хз. сам вчера пробовал так сделать, IP нашел реалмов, но заблокировать не получилось. В бранмауэр виндус 7 добавил правила на блокирование нужных IP а wow пофиг на это, все равно конектится к этими мирам, надо пробовать какойнить фаервол, но вчера уже лень было с этим заниматьсяCrabGlob wrote:Можно ли передать в крации суть?Cross Realm Zone Blocking
Я примерно так и подумал, но есть одно НО.shsv88 wrote:В двух словах - у каждого Реалма свои IP (возможно два IP), суть в том что если заблокировать у себя на компе IP всех Реалмов, кроме своего, то и видеть игроков из других реалмов ты не сможешь, хотя тут по логике, ты так же не сможешь видеть народ в лфр. хотя хз. сам вчера пробовал так сделать, IP нашел реалмов, но заблокировать не получилось. В бранмауэр виндус 7 добавил правила на блокирование нужных IP а wow пофиг на это, все равно конектится к этими мирам, надо пробовать какойнить фаервол, но вчера уже лень было с этим заниматьсяCrabGlob wrote:Можно ли передать в крации суть?Cross Realm Zone Blocking
У меня 7 ботов на 5 риалмов)+ мейн
Работает, но не так как хотелось. Из зоны пропадают все игроки, НПЦ, руда и трава тоже исчезают. Остаешься один в локации без ресурсов. Буду пробовать дальше.Vrost wrote:ну как? работает эта штука??
Я бы не был столь категоричным, кое-какой результат уже есть.Mdk2 wrote:Херню не несите. Не вы решаете кого видеть вам в игре а кого нет. Поэтому блок по IP ничего не даст.
НетVrost wrote:А другие вас то же не видят?
P.S. Как я понял принцип таков (могу и ошибаться): есть 3 сервера, к примеру, Свежеватель душ, Страж смерти и Ясеневый лес. В Ульдуме на СД 20 человек, на ЯЛ 15 и на СС 10. Система берет и перекидывает игроков с ЯЛ и СС к игрокам на СД. Т.е. Свежеватель душ является головным для этой локации среди этих 3 серверов. Если вы игрок с ЯЛ и СС, то добавив ip Свежевателя в блок-лист, вы не будете получать от сервера информацию о других игроках, нпц и нодах, и не будете туда отправлять свою. Пред вами предстанет голая локация, без любых объектов (наверное для уменьшения нагрузки на сервера ее выключают на ЯЛ и СС). Какова будет ситуация, если вы с СД мне пока неясно.