Это только вопрос времениbotovod wrote: На сса же закуп по 15, вот так разброс цен.
Есть решение. Нужно искусственно переманить на свою сторону ботоводов. Устроить повышение цен на рынке голды. Я вижу один способ это сделать.
1 Нам нужен союз людей недовольных ценами на голд.
2 Нам нужно собрать некую сумму которую мы станем тратить на скупку голда на всех серверах по завышенным ценам (17-20р за 1к).
Таким образом мы привлекаем клиентов и отбиваем их у клиентов. Как следствие они поднимут цену на закупку голды либо прогорят.
Есть одно большое но. Для осуществления плана нужна централизованная система доставки и скупки голда. Кроме того нужно иметь некоторую сумму денег чтобы позволить себе скупать голд по завышенной цене на всех серверах и стать монополистом хоть на неделю.
P.S. хватит жаловаться на цены (я тоже недоволен) тема не о том.
1 Нам нужен союз людей недовольных ценами на голд.
2 Нам нужно собрать некую сумму которую мы станем тратить на скупку голда на всех серверах по завышенным ценам (17-20р за 1к).
Таким образом мы привлекаем клиентов и отбиваем их у клиентов. Как следствие они поднимут цену на закупку голды либо прогорят.
Есть одно большое но. Для осуществления плана нужна централизованная система доставки и скупки голда. Кроме того нужно иметь некоторую сумму денег чтобы позволить себе скупать голд по завышенной цене на всех серверах и стать монополистом хоть на неделю.
P.S. хватит жаловаться на цены (я тоже недоволен) тема не о том.
Был уже союзы, но почти никто не воспринял их всерьёз, думаю потому что сложно поверить незнакомым людям что они готовы работать вместе против магазинов и школоптиконов. Например ботерам с большими фермами глубоко похрен, а людям до 10 ботов не так уж это и нужно , потому что скорее всего деньги нужны в большинстве случаев поскорее ) , школоботерам почти всегда тоже похрен на любые макроэкономические движухи, на ягу и пятку хватает и дописты всё. И как бы общий процент объединившихся людей в итоге маааленький.