На квестах сам незнаю как на х3 =) те кто качают много персов качают рафом от ботаниста вот поповоду гринда х3 вот настройки тЫК 20 страницаRain wrote: про этот профиль я в курсе но как заставить других сдавать квест? можешь подсказать настройки?если что пиши плиз в лс "сделай добро)"
спасибо!) забыл что этот профиль на гринде ) отправил всех в инст но так хреново качаются хб постоянно затупливаетmazaxaka wrote:На квестах сам незнаю как на х3 =) те кто качают много персов качают рафом от ботаниста вот поповоду гринда х3 вот настройки тЫК 20 страницаRain wrote: про этот профиль я в курсе но как заставить других сдавать квест? можешь подсказать настройки?если что пиши плиз в лс "сделай добро)"
А по каким профилям в инст отправил? У ботаниста вроде все автоматически и ничего не тупит, судя по отзывам, сам еще не тестил.Rain wrote:спасибо!) забыл что этот профиль на гринде ) отправил всех в инст но так хреново качаются хб постоянно затупливаетmazaxaka wrote:На квестах сам незнаю как на х3 =) те кто качают много персов качают рафом от ботаниста вот поповоду гринда х3 вот настройки тЫК 20 страницаRain wrote: про этот профиль я в курсе но как заставить других сдавать квест? можешь подсказать настройки?если что пиши плиз в лс "сделай добро)"
данжеон бади очень палевный другими игроками. У ботаниста вроде работает нормально. Перечитай инструкцию там инструкция с 1 лвла и с другого отличается. Да и проверь какой перс лидер(лидером должен быть 90)Rain wrote:через бота данжеонбади главный на нем все остальные на патибот всё робит, а ботаниста что то не могу заставить работать главный перс просто отключает бота. работает только когда перед инстом нахожусь.. всех туда пригоняю и вперед
mazaxaka wrote:данжеон бади очень палевный другими игроками. У ботаниста вроде работает нормально. Перечитай инструкцию там инструкция с 1 лвла и с другого отличается. Да и проверь какой перс лидер(лидером должен быть 90)Rain wrote:через бота данжеонбади главный на нем все остальные на патибот всё робит, а ботаниста что то не могу заставить работать главный перс просто отключает бота. работает только когда перед инстом нахожусь.. всех туда пригоняю и вперед
про данжеон баджи ты прав но у меня все 5персов боты(танк хил и три дд)
уже по 99рRain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 89 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
Они так и были они помоему рандомно от 89 до 99kpolik wrote:уже по 99рRain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 89 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)