Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Post Reply
Hann

А ботинг это ваш единственный заработок?

Post by Hann »

Друзья ботоводы, а почему вы ботите? Я знаю есть профи, которые ботят ради заработка, уже имея семью, детей, тёщу.... Скажите ботинг это ваш единственный заработок или нет? Было бы интересно починать комменты почему так или иначе.
Начну с себя. Ботить люблю, ботил ещё в РО, но ботинг это не основной доход, теперь это скорее хобби, а работаю успешно в интернет проектах.
switcher5

Post by switcher5 »

Ботят ради хобби :) Как и футбол - играешь ради удовольствия. Но профф игра стоит больших денег и больших убытков, так что считай сам надо ли оно тебе. А кто чем занимается - мммм.... ну я не скажу, боттинг, просто хобби когда нех делать
Персиков

Post by Персиков »

Мне кажется это хобби целиком и полностью зависит от прибыльности оного, и возможно некоторые граждане со временем начинают невольно задумыватся: а надо ли мне эта работа???
salopiat

Post by salopiat »

Археолог
лигалорд

Post by лигалорд »

Персиков wrote:Мне кажется это хобби целиком и полностью зависит от прибыльности оного, и возможно некоторые граждане со временем начинают невольно задумыватся: а надо ли мне эта работа???
photofunia_motivator_regular_2013-10-15_07_14_33.jpg
nalbe

Post by nalbe »

Image
Blacksy

Post by Blacksy »

Image
Post Reply

Return to “Off-Topic”