Всем привет.
Возник вопрос.
Есть некий сайт(не будем его называть,а то подумают мол реклама) который предлагает услуги продажи великих подвигов.Первый на сервере любого типа и все такое.
Но что самое интересное,они продают разблокировку забаненой учетки.
Вопрос знатокам,как они это делают?И возможно ли это вообще?
Отзывы понятное дело можно самим написать.
Фото кучи денег с фоном сайта тоже не так трудно сделать.
Идеи/мысли/рассуждения в студию=)
Спамят на всех серверах свою рекламу, я бы побоялся к ним заходить, мало ли че у них там на сайте тебе на компьютер закачается, а так по самой идее вообще бред, явно рассчитано на недалеких, чтобы кинуть. Типа мы зайдем на вашу учетку и все сейчас сделаем. Это ж не пиратка, чтобы всякие анбаны покупать)
Ну на счет превышения полномочий есть у них косяки, я оч долго играл в вовку и с многими топ игроками был знаком так вот знаю некоторых которые получали по блату за баблишко реальное маунтов которых уже не достать. (приэтом не шаркой при помощи персов а именно от некого гма) а вот на счет разблокировки не слышал. Знаю что можно создать новую учетку и перенести на эту учетку перса с заблочено - это более чем реально а вот чтоб разблочить учетку это кидало какое то, ну а может все таки есть бесстрашный гм который собирается увольняться.