Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Джем

Ув. коллеги

Post by Джем »

Если вы хотите зарепортить кого то, репортите молча, не ебите другим мозг своими сообщениями. Искренне надеюсь, что б при скане, во время отправки репорта, у вас не засветились ваши сторонние программы, ваши IP и прочие идентификаторы
kpolik

Post by kpolik »

Пиздец, а я блеать не устал 8-)
kokche

Post by kokche »

Поддерживаю, отвлекает ботов от работы :)
Джем

Post by Джем »

Так эти черти палят места. Я думаю ГМу не сложно будет сделать выборку и накрыть волной всех кто так или иначе связан с подобными местами фарма. Поймите вы подставляете не только цель репорта, вы подставляете всех нас.
Vrost

Post by Vrost »

Это опять тема про рог?
Персиков

Post by Персиков »

К сожалению не могу разделить вашего негодования, господа. Однако, раз тут тема недовольства игровым процессом, хотелось бы поинтересоватся о тех, кто сливает золото с малозагруженных серверов ниже 10р, ибо эти личности более интересны мне, нежели то как мы (вы) его фармите.
сделать выборку
Я где-то слышал кажется, что у гма есть карта наподобе той, которая у вас ресурсы показывает, а у него вроде как на весь экран, и там показаны все персонажи на сервере и их инфа, кто где лазит, кто где что делает, и мне кажется... пачка рогов в одном месте, да еще все в инвизе - уже подозрительно.
teckk

Post by teckk »

Джем wrote:Так эти черти палят места. Я думаю ГМу не сложно будет сделать выборку и накрыть волной всех кто так или иначе связан с подобными местами фарма. Поймите вы подставляете не только цель репорта, вы подставляете всех нас.
О да, южный остров в красараганских джунглях с макаками под обшаривание карманов и прочее это к-но сверхсеркетные места щас :lol:
Джем

Post by Джем »

Да не в рогах дело...Вернее не только в них. Бот с большой вероятностью приведет к нужному ГБ. Вот кому это надо, сотрудник близзард в вашем ГБ?
Дуплет

Post by Дуплет »

С Уважением
nalbe

Post by nalbe »

имхо детект
Post Reply

Return to “Off-Topic”