Замечательная акция!предложение действительно интересное так как давно пользуюсь данным продуктом а 5 лет для меня очень хороший подарок,учитывая что я живу в WoW
P.S Камни не кидать,игра давно перестала быть просто игрой-плавно перетекла в хобби!
P.S Камни не кидать,игра давно перестала быть просто игрой-плавно перетекла в хобби!
С Наступающим Всех!
Возник вопрос? Скачал бота версию 4.3.4 на пробу, увидел акцию, но сколько бы раз не пытался вставить ключ, который указан в теме бот работает всего 10 мин
И еще один если купить бота 4.3.4 ключ действителен какой период времени, очень бы хотелось чтоб поддержка 3.3.5 и 4.3.4 версий была всегда
Возник вопрос? Скачал бота версию 4.3.4 на пробу, увидел акцию, но сколько бы раз не пытался вставить ключ, который указан в теме бот работает всего 10 мин
И еще один если купить бота 4.3.4 ключ действителен какой период времени, очень бы хотелось чтоб поддержка 3.3.5 и 4.3.4 версий была всегда
Акция распространяется только на версии для официальных серверов.
Код для 4.3.4 работает 180 дней, но допускает ежедневный перенос на новое железо, код для 335 вечный, но при смене железа его нужно покупать по новой.
Код для 4.3.4 работает 180 дней, но допускает ежедневный перенос на новое железо, код для 335 вечный, но при смене железа его нужно покупать по новой.
Спасибо за ответ купил бота вижу дату)
Извиняюсь за дотошность свою, по акции вопрос?
Для участия в розыгрыше, необходимо выполнить всего два условия:
1)Вступить в группу (http://vk.com/bimsteam)
2)Нажать кнопку ниже «Мне нравится» и сделать репост к себе на стену кнопкой «Поделиться»
Как сделать "Репост"?И если получиться выиграть ключик куда его пришлют?
Извиняюсь за дотошность свою, по акции вопрос?
Для участия в розыгрыше, необходимо выполнить всего два условия:
1)Вступить в группу (http://vk.com/bimsteam)
2)Нажать кнопку ниже «Мне нравится» и сделать репост к себе на стену кнопкой «Поделиться»
Как сделать "Репост"?И если получиться выиграть ключик куда его пришлют?
Нажатием на кнопку Поделиться. Ключи в личку в ВК будем отправлять.polart11 wrote: Как сделать "Репост"?
Точно ли "Поделиться"? Не "Рассказать друзьям"?MrSergey wrote:Нажатием на кнопку Поделиться.
"Поделиться" и "Рассказать друзьям" в данном случае тождественны. В итоге нужно на свою стену сделать репост.CoreFun wrote:Точно ли "Поделиться"? Не "Рассказать друзьям"?MrSergey wrote:Нажатием на кнопку Поделиться.
Кнопка "Поделиться" просто есть на странице акции.