Дааа.. бедааа...CoreFun wrote:Персиков wrote:При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно
Правда, fps в каждом окне под 300.
Если у тебя i7, а запусти одно окно на четвертом пне и посмотри какая будет нагрузка. Уж никак не менее 50%.Персиков wrote:Одно окно (если верить слухам) забирает в нагрузку 0-2%/с
Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде.Master68 wrote:Персиков wrote:При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условноЕсли у тебя i7, а запусти одно окно на четвертом пне и посмотри какая будет нагрузка. Уж никак не менее 50%.Персиков wrote:Одно окно (если верить слухам) забирает в нагрузку 0-2%/с
У меня как-то так выходит.
Интересно, зачем мне пользоваться программами для чистки рамы, которой и так достаточно?Персиков wrote: Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде.
Хочешь, я тебе скажу почему у тебя клиент вов столько озу жрет? ну только этож не бесплатно, там вдвое кстати можно уменьшить (у тебя), добавишь себе столько же окон. Выгодно. Если что, клиенту вов требуется под ботинг 60мб озу минимально, а то что я у вас наблюдаю и вы рассказываете в разных темах и чатиках- это просто дикий ад и бизумие
. Какая тут может быть прибыль, если таковы затраты на систему?
А я тебе и не предлагаю никаких программ, у тебя реально тянет лишнюю память и я знаю из-за чегоMaster68 wrote:Интересно, зачем мне пользоваться программами для чистки рамы, которой и так достаточно?Персиков wrote: Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде.
Хочешь, я тебе скажу почему у тебя клиент вов столько озу жрет? ну только этож не бесплатно, там вдвое кстати можно уменьшить (у тебя), добавишь себе столько же окон. Выгодно. Если что, клиенту вов требуется под ботинг 60мб озу минимально, а то что я у вас наблюдаю и вы рассказываете в разных темах и чатиках- это просто дикий ад и бизумие
. Какая тут может быть прибыль, если таковы затраты на систему?